Essa abobrinha é muito gostosa e super rápida de ser feita!
Ela é ótima para servir como antepasto...com um pãozinho, fica perfeita!
É simples, rápida e deliciosa!!!
Acho que vocês vão gostar...rs
Beijos.
Conserva de Abobrinha.
Ingredientes:
4 abobrinhas cortadas em tiras.
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada.
1 colher (sobremesa) de sal.
¾ de xícara (chá) de vinagre.
1 xícara (chá) de azeite.
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque as abobrinhas em tiras, tempere com o sal, o orégano a pimenta, misture bem e adicione o vinagre e o azeite.
Tampe a panela e quando começar a chiar, abaixe o fogo para médio e conte 2 minutos.
Desligue, espere sair toda a pressão.
Coloque em um recipiente com tampa, deixe esfriar e conserve na geladeira.
Se quiser pode servir quente, assim que tirar da panela.
Quente ou frio é muito bom.