Gostei demais dessa forma de preparar as salsichas.
Ficou muito gostoso e assadinho,melhor ainda.
Acho que é uma boa opção para servir para as crianças também.
Fica uma casquinha bem crocante por fora é uma delicia!
Experimentem...é muito bom mesmo e muito fácil!!!
Beijos.
Salsicha empanada.
½ kg de batata cozida e espremida ou mandioquinha
1 caldo de legumes ou de carne para cozinhar as batatas
1 colher se (sopa) de margarina.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
6 salsichas.
1 ovo para empanar.
Farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparo:
Misture bem até obter uma massa maleável. Deixe esfriar.
Corte as salsichas ao meio e envolva cada metade com um pouco da massa, deixando as extremidades das salsichas aparentes.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada com óleo ou margarina e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos mais ou menos.
Quando estiver bem dourado em baixo, vire para dourar do outro lado.
Sirva com catchup e mostarda ou a gosto.