Pra começar a semana é sempre bom uma comidinha mais leve e muito saborosa!
Essas abobrinhas ficaram muito gostosas e mesmo quem não gosta de abobrinhas, com certeza vai pelo menos experimentar! rs
Na receita original os sanduíches são fritos, mas eu preferi fazer assado.
Ficaram uma delicia e muito bonitinhos...eu achei!! rs
Ótimo inicio de semana!!!
Beijos.
Sanduíche de Abobrinha.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de ricota.
150g de mussarela ralada
.
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
Sal e pimenta do reino a gosto.
2 abobrinhas italianas médias fatiadas.
Farinha de trigo para empanar.
1 ovo batido para empanar.
Farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela e o requeijão até formar uma pasta.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe os sanduiches pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno 200 º,por 40 minutos +ou-.
Quando estiver dourado em baixo, vire para dourar do outro lado.
Ou frite em óleo quente até dourar dos dois lados.