Olá amigas! (os)
Um doce delicioso e sem complicação, como eu gosto de fazer! rs
Leva um pouco de milharina na massa e fica muito gostoso mesmo...vale a pena experimentar!
Beijos a todas (os) e uma ótima tarde!
Bombocado Cremoso.
Um doce delicioso e sem complicação, como eu gosto de fazer! rs
Leva um pouco de milharina na massa e fica muito gostoso mesmo...vale a pena experimentar!
Beijos a todas (os) e uma ótima tarde!
Bombocado Cremoso.
Ingredientes:
3 ovos.
2 xícaras (chá) de leite.
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara (chá) de milharina.
2 e ½ xícara (chá) de açúcar.
3 colheres (sopa) de aveia ou farinha de trigo.
1 xícara (chá) de coco ralado.
1 colher (sopa) de margarina.
½ xícara (chá) de queijo ralado.
2 colheres (chá) cheia de fermento em pó.
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar.
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos com o açúcar, bata bem.
Adicione os outros ingredientes, bata mais um pouco.
Coloque em forma retangular média (20 cmx32cm), bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180º) preaquecido, por 40 minutos mais ou menos ou até que esteja assado e dourado.