Bem, aproveitando a safra dos morangos, que estão bem bonitos e começando a ficar mais barato, resolvi fazer esse bolo.
Na massa vai só um pouquinho de farinha, vai coco ralado que dá uma textura muito fofinha ao bolo.
Com essa cobertura, que a maioria já conhece com certeza; deliciosa! Pra completar, os morangos bem docinhos...geladeira e pronto!
Fica bonito e bem geladinho...uma delicia!
Espero que vocês gostem!
Beijos
Bolo Choco Bom.
Ingredientes
6 ovos.
12 colheres (sopa) de açúcar.
6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
1 pacote de coco ralado (100g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bater tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Coloque por último o fermento em pó, de mais uma batida rápida, desligue e coloque em forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Forno médio pré aquecido por uns 25 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
Cobertura.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1 caixinha de creme de leite (200 ml).
1 caixinha de morangos para decorar.
Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Misture bem e leve em fogo médio, mexendo até obter um brigadeiro mole, ou quando ele começar a se soltar do fundo da panela.
Desligue e adicione o creme de leite, misture bem, deixe esfriar totalmente e cubra o bolo.
Decore com morangos à gosto.