Essa torta de abobrinha, é muito antiga e pode ser conhecida por muitos.
É muito gostosa, e mesmo quem não aprecia muito a abobrinha, acaba gostando.
O recheio é temperado como se fosse uma salada, e deixa um sabor bem diferenciado na torta.
Bem, espero que vocês gostem! Eu sugiro que vocês experimentem!!! rsrs
Beijos.
Torta de Abobrinha
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
3 abobrinhas com casca raladas no ralo grosso.
1 cebola grande picada
3 tomates grandes sem sementes picados
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
Deixe marinando por uns 30 minutos
.
Unte uma assadeira com margarina, coloque metade da massa, por cima coloque o recheio, tomando o cuidado de pegar o recheio com uma escumadeira pra escorrer o caldo que se formou. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que esteja assada e dourada.