Essa salada de repolho é muito saborosa, ela é uma versão da salada de berinjela, muito conhecida pela maioria das pessoas, A minha receita de berinjela está aqui.Foi uma das primeiras postagens que eu fiz, ainda estou devendo a foto rs...já fiz muitas vezes e acabo esquecendo de tirar a foto!
Aqui em casa a minha turma gosta das duas.
A de repolho fica bem suave...uma delicia!
Experimentem...vale a pena!!! rs
Salada de Repolho de Forno.
1 repolho pequeno fatiado
2 cebolas grandes fatiadas.
2 dentes de alho fatiados.
1 pimentão verde fatiado.
1 pimentão vermelho fatiado.
1 xícara (chá) de uvas passas (opcional) não usei.
1 folha de louro.
Azeitonas à gosto.
1 colher (sopa) rasa de sal.
1/2 xícara (chá) rasa de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite.
Orégano e pimenta à gosto.
Modo de Preparo:
Num refratário,misture bem todos os ingredientes e os temperos.
Leve ao forno médio para assar,mexa de vez em quando, até que seque o liquido que se forma.
Retire do forno,regue com mais um pouco de azeite.
Deixe esfriar e leve á geladeira.
OBS: Pode congelar por 3 meses.
Olá Ivani, parabens pois a sua saladinha está magnifica..
ResponderExcluirbjus
Obrigada Cecilia,pela visita!
ExcluirEssa saladinha fica muito boa mesmo!
bjs
Não sou apreciadora de repolho mas em saladas eu gosto.
ResponderExcluirEssa salada ficou excelente.
bj
Aqui também é uma forma de comer mais repolho,os que não gostam de repolho,quando faço essa salada eles gostam muito,assim como a de berinjela...rs
ExcluirBeijão querida.
Nossa!Isso deve ficar delicioso, saborosíssima...vou experimentar!beijão
ResponderExcluirFica uma delicia Maisa!
ExcluirBeijão amiga!
ai amiga que delicinha ..parabens bjãooo amei linda saudades de ti
ResponderExcluirOi Sadhia querida!
ExcluirSaudades também amiga!
Beijão!
Boa tarde minha querida!
ResponderExcluirDeu até pra sentir o sabor dessa salada, eu amo todo tipo
de salada, hoje eu fiz uma mistura de chuchu picadinho com
abobrinha, cebola, pimentão, tomate, pimenta de biquinho,
ervas e bastante azeite, dei uma refogada ficou uma delícia,
rsrs.
Qualquer dia vou fazer a sua receita, vou acrescentar uvas
passas eu amoooo!
Bela receita, tudo de bom mesmo!
Amiga,
comer e bater papo é tudo de bom não é? rsrs.
Que a luz do Divino Espírito Santo ilumine seus caminhos e o
seu lar!
Bjs
Andrea querida,eu também amo com uvas passas,eu não coloquei,porque eu achei que tinha,mas depois de tudo picadinho eu fui procurar e me lembrei que a minha neta tinha comido todo o pacotinho rs...ela adora!!! rs Aí foi sem uvas mesmo!!!
ExcluirObrigada pelo carinho de sempre!
Beijão
j'aime bien ce genre de salade elle a l'air excellente bravo
ResponderExcluirbonne soirée
wuau deve ser uma maravilha esta com um aspceto mt bom gostei mt bjs e tudo de bom para vc e os seus
ResponderExcluirObrigada Isa, continuo na luta com mamãe,de vez em quando sobra um tempinho aí eu corro pra cá! rs
ExcluirBjs querida!
Que engraçado Ivani minha querida, estamos conectadas, amanha vou postar uma receita de repolho também. Adoro repolho, e essa sua receita é deliciosa, gostei, não conhecia, e vou fazer.Beijinhos
ResponderExcluirJosy eu gosto demais também de repolho...vou aguardar a sua receita!
ExcluirBoa noite querida!
Bjsss
Amiga,
ResponderExcluirdeixei um comentário se não registrou me avise ok?
Beijinhos ♥
Olá, Ivani! Que salada deliciosa! Vou experimentar em breve!
ResponderExcluirBeijinho
Obrigada Lina! Essa salada é muito boa mesmo!
Excluirbeijão amiga!
Ivani que bom você por aqui! Faço coro juntamente com as nossas amigas que esta saladinha é maravilhosa, tão simples e tão saborosa. Te deixo um beijo muito grande e muita paz em seu lar. Fabiola
ResponderExcluirIvani que bom revê-la por aqui. Adoro repolho, sempre faço mais ensopado, mas agora fiquei com vontade de testar como antepasto, adorei sua sugestão.
ResponderExcluirEssa salada é muito boa, me parece deliciosa.
ResponderExcluirbjos
Oi Ivani! Sou apaixonada por berinjela e por repolho também, vou testar as duas, amei a receita. Mas me diz uma coisa, sei que dá para congelar, mas na geladeira pode ficar quanto tempo? Aqui em casa infelizmente só eu vou comer.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Oi Lú, obrigada pela visita!
ExcluirTanto a de berinjela como a de repolho podem ficar na geladeira por uma semana com certeza!
Acredito que você vai gostar muito!
Bjs querida!