Pão doce recheado todo muito tem muitas receitas não é? Eu mesma tenho muitas rsrs.
Mas nunca é demais!!! rs
Esta receita além de ser muito econômica, é muito fácil de fazer e o resultado é ótimo!!
Fica um pão super macio!!!
Espero que vocês gostem!!!
Tenham um ótimo dia!
Beijos.
Pão Trançado com Goiabada.
Ingredientes.
1 ovo.
1 xícara (chá) de leite morno.
¼ de xícara (chá) de óleo.
5 colheres (sopa) de açúcar.
1 pitada de sal.
1 tablete de fermento para pão (15g).
500g de farinha de trigo +ou-.
200 g de goiabada para rechear.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, e vá adicionando a farinha aos poucos.
A massa deve ficar bem macia, no meu caso eu precisei usar um pouco menos de farinha (450g +ou-). Misture bem a massa.
Abra com o rolo, faça um cote sem separar as tiras, coloque fatias da goiabada em cada uma delas, enrole como rocambole e faça uma trança de duas partes.
Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha, deixe dobrar de volume. Pincele com gema e leve ao forno médio por uns 50 minutos ou até que esteja assado e dourado.
Realmente parece bem macio!!!
ResponderExcluirVou levar a receita!!!
Bjs...
nossa adorei suas receitas,são muito maravilhoso bls
Excluirexcelente adorei e levo comigo esta receitinha fantàstica amiga.
ResponderExcluirBeijinhos
humm mas que fofinho adorei beijinhos
ResponderExcluirNossa!
ResponderExcluirAdorei a receita!
Estou seguindo teu blog viu? Assim posso vir sempre acompanhar... ;)
Estou noiva, caso em setembro e PRECISO aprender a cozinhar melhor... :)
Dá uma passadinha no meu pra acompanhar o meu cantinho tb... ;)
Bjinhus, Patty
http://pattybarbosas2.blogspot.com/
Ivani,
ResponderExcluirreceitas de pão nunca são demais, todas são diferentes cada pessoa tem seu jeito de fazer, é sempre um aprendizado em cada receita. Olha só que delícia de massa e com esse recheio que amo, o seu pão ficou maravilhoso super fofinho.
Um grande beijo,
Andréa....
Hummmmm, esse pão me deixou com água na boca, adooooro goiabada!
ResponderExcluirBjim
Ivani,
ResponderExcluirDesde que eu fiz as pazes com as massas de pães, tenho anotado todas que aparece.
Essa também vai entrar para a minha listinha.
E com um recheio desses, só pode ser um sucesso. beijos
Hummmmmm!!!!! Que delícia Comadre!!!
ResponderExcluirDeve ter ficado muito gostoso,é fácil de fazer, você pode até variar,será que não fica bom,fazer tipo Romeu e Julieta!! colocando de um lado a goiabada e do outro pedaços de queijo mussarela,requeijão, ou de Minas, deve ficar bom também!!! Eu e minhas invenções rsrsrs!!
Um Beijão!!!
ISSO MESMO RITA COM RICOTA FICA MARAVILGOSO
ExcluirObrigada amigas queridas!!!Esse pão ficou muito bom mesmo!!!Obrigada pelos comentários!
ResponderExcluirComadre,o Mauricio quando comeu esse pão ele também falou, de fazer um lado de queijo e o outro ou dois lados com goiabada kkkk, tivemos a mesma ideia!!!Talvez fazer uma trança com 3 pontas, duas de goiabada e uma com queijo minas padrão.Hummmm deve ficar muito bom!!!!rsrs
Boa noite a todas!!!
Beijos
Ivani
ResponderExcluirAcabei de descobrir seu Blog e agora comentando encontrei algumas queridas minhas por aqui. Adorei e estou te seguindo, que delícia de pão!
Quando tiver um tempinho passa lá no meu cantinho para uma visitinha
Um grande beijo!
Olá Ivani! Que delícia esse pão trançado! Excelente a ideia de cozer em forma para bolo inglês ;)
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena
Oi Ivani querida, mas vc ta bonitona na foto ai do lado. Quanto a todo mundo conhecer receita de pão doce, nunca é demais amiga e o seu ficou lindo e aprendi uma, nunca coloquei meus pães em forma de pão ingles e adorei a idéia. Ficou super macio o seu adorei...bjocas uma boa semana
ResponderExcluirQue maravilha de trança,, está mesmo linda e apetitosa, parabéns!
ResponderExcluirIvani,
ResponderExcluirparece-me delicioso este seu pão de goiaba.
Beijo
Maria José
Este pão com goiabada deve ser uma delícia.:)
ResponderExcluirFicou muito bonito!
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
hola preciosa ,se ve una masa super esponjosa,,que rica,
ResponderExcluirOlá Ivani,
ResponderExcluirQue prazer tê-la em meu cantinho, obrigada de coração!
Vim correndo te seguir, Com esse sorriso largo,só podia ser do signo de Peixe...tbm sou!rsrsrs
Brincadeiras a parte,Volte lá sempre que desejar.
Porque eu estarei por aqui sempre. Isso é q chamo de blog recheado de receitas maravilhosas.
Bkca e boa noite.
Amiga, este pãozinho deve ser uma coisa maravilhosa!! E com goibada que eu adoro!!
ResponderExcluirVou levar a receita comigo, tenho que experimentar.
Beijinhos
Menina que espetáculo de pão adorei a receita,obrigada por dividir essa delícia já vou anotar correndo rsrs,coloquei seu blog entre os favoritos.
ResponderExcluirBoa noite t+.
Ivani, adoro pão e goiabada. Já arquivei a receita e vou fazer em breve, depois te conto, beijos.
ResponderExcluirParabéns Ivani, adorei o blog, e acabei de testar essa receita.
ResponderExcluirFicou maravilhosa! Super macia e fofinha a massa. Adorei!
Já está guardada a receita!
Clotilde Costa - Itanhaém SP.
ResponderExcluirFiz a receita deste pão, segui a risca as medidas e o modo de preparo, porém ele não deu certo ... Ele ficou muito duro.
O pão de linguiça deu super certo e ficou uma delicia ^^
Beijos!
Clotilde,talvez vc tenha colocado farinha a mais,a quantidade de farinha eu sempre coloco nas receitas +ou -,porque depende muito da farinha ,no meu caso eu usei um pouco menos,como especifiquei na receita e fica muito macio.Eu vou sempre adicionando a farinha aos poucos e sentindo nas mãos a textura.
ExcluirTente fazer outra vez,seguindo a dica de por a farinha aos poucos,tenho certeza que vai dar certo!Já fiz muitas vezes e dá certo.
Fico feliz que vc gostou do pão de linguiça,é muito gostoso mesmo!
Um grande beijo e obrigada por ter comentado!
qual a melhor recita de pão doce que vc tem? que fique fofo e saboroso?
ResponderExcluirOlá Ivani! Essa massa posso colocar outros recheios, como chocolate por exemplo? abraços
ResponderExcluirOlá Ivani, fiz o pão, só que a massa fica elástica, é assim mesmo?
ResponderExcluirserá que foi o fermento, demorou muito pra crescer. Pela receita coloca pra crescer uma vez só, é isso mesmo?
o fermento pode ser seco ou do fresco tanto faz???
ResponderExcluirto com duvida no aguardo quero fazer logo.
Obrigada pela receita amei seu blog.
Beijos
Essa receita é maravilhosa, adorei! parabéns!!! Ficou muito fofinho mesmo!!
ResponderExcluirOla Ivani, fiz essa delicua e foi um sucesso aqui em casa. Ficou super fofinho. Grande bjo.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluiracabei de fazer e estou chocada...nunca fiz uma rosca ou pao ou qualquer coisa com massa tao macia e deliciosa. Amanha vou fazer um pao com essa massa. Amei obrigada
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