Uma receitinha bem rápida de ser feita,mas muito saborosa!
Essa receita quem me passou foi a Eliana, amiga que eu fiz quando estive "morando" lá no hospital por conta das inúmeras internações da minha mãe.Ela estava acompanhando a mãe dela também, aí foi um tal de trocar receitinhas sem fim!!! rsrs.
Espero que vocês gostem, aqui em casa todos aprovaram muito!
Beijos.
Carne de panela com cerveja.
1.500g de lagarto, coxão duro ou lagartinho (peixinho).(usei coxão duro)
1 pacote de sopa de cebola.
1 lata ou sachê de molho de tomates pronto.
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de água
1 garrafinha de malzbier.
Modo de Preparo:
Esfregue bem a sopa de cebola sobre toda a carne, coloque na panela de pressão, adicione o molho de tomates, a água e a malzbier.
Misture tudo muito bem,tampe a panela e leve ao fogo ,quando a panela começar a chiar, abaixe e deixe cozinhando por 50 minutos.
Desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Fatie e sirva com arroz ou purê, ou até com uma massa, fica delicioso.
Pode adicionar cebolas em rodelas no molho, deixe ferver, murchar um pouco e servir com a carne fatiada.
Simples e gostosa, do jeitinho que eu gosto e preciso!rsrs
ResponderExcluirAdoro carne de panela e essa ficou com uma aparência ótima!
Beijo minha amiga querida, tenha uma linda tarde!
Ficou com uma cor mesmo deliciosa!
ResponderExcluirQue bom aspeto amiga, já seria o meu jantar :))
ResponderExcluirBeijinhos
Good Afternoon Ivani, as usual a delicious recipe. Thank you. Hugs
ResponderExcluirQue coisa boa, uma receita simples para o dia a dia, mas com muito sabor.
ResponderExcluirE fica linda.
Uma ótima sugestão.
Beijos
Que delicia Ivani, dizem que a cerveja deixa a carnebem macia ne? E como ficou bonita Ivani. Adorei.Vou fazer na minha próxima carne de panela. Bjocas
ResponderExcluirMINHA AMIGA,
ResponderExcluirESTA CARNE FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO AS FOTOS ESTÃO PERFEITA, UMA MARAVILHA DE RECEITA, SIMPLES E DELICIOSA!
FICA COM DEUS!
BJS..♥
Ivani sou fascinada nos teus pratos! Que delícia... estou aqui a procura de receita de pudim de leite e um mousse!
ResponderExcluirEstou afim de passar o fim de semana me adocicando! kkk
Beijinhos carregado de afeto.
Lorena Viana
pequena-prendiz.blogspot.com
Nada mais caseirinho!Coisa boa!beijos,chica
ResponderExcluirFica muito bom mesmo, já experimentei, além de fácil, deliciosa e bem rapidinho do jeito q eu gosto...beijkas pra vc
ResponderExcluirficou prefeita e com uma cor muito bonita gostei muito e é muito rapida de fazer parabens beijinhos e tudo de bom para vc e familia
ResponderExcluirAI SE PODESSE ME SERVIR... AMIGA ESSA CARNE ESTA FANTÁSTICA APETECE MESMO COMER.
ResponderExcluirADOREI.
BJS
Querida Ivani,
ResponderExcluirAdoro receitas que levam cerveja!!! E essa deve ter ficado ESPECIAL!!! Parece fácil e DELICIOSO!!!
Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Gostei muito do aspecto dessa carninha Ivani,
ResponderExcluirestá fantástica.
Beijinhos amiga.
Olha Ivani, uma ótima dica. Gostei!
ResponderExcluirBjs e ótima quinta
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
delicia de carne essa sua..eu faço uma parecida com essa..amei a sua!!e..tô levando a receita comigo!!..e..que bom que fase de hospital passou né?e..sua mãe?tá bem?espero que sim..bjo grande!!!otimo dia..
ResponderExcluiroie amiga quye delicia vc fez meu prato predileto
ResponderExcluirameiiii
bjão ahh hoje tenho sobremesa refrescante
Ivani esta carne està um luxo amiga, o seu aspecto é divino, amei!
ResponderExcluirBeijinhos grandes
Ah!!!! essa eu conhecia....parabéns por dividir com o pessoal, é um super curinga para receber visitas para almoço ou jantar!
ResponderExcluirObrigada pelas visitas "lem casa"...adoro!
Uma ótima quinta-feira e um restinho de semana com muitas energias positivas!
Beijos!
CamomilaRosa
Ficou de dar água na boca!!!!
ResponderExcluirBjs...