Essa é uma receita que faço muito aqui em casa,porque além de ser muito saborosa eu acho bastante saudável.E a família gosta ...rs
Fica leve e a mandioquinha deixa um sabor especial à essa preparação.
Bem simples e delicioso!
Vale a pena experimentar!
Beijos!
Fricassê de
Frango com Mandioquinha.
Ingredientes:
1 kg de
peito de frango em cubos.
3 colheres (sopa)
de manteiga ou margarina.
1 pimentão
vermelho grande cotado em cubos (ou de sua preferência).
3
mandioquinhas médias cortadas em cubos.
1e1/2 xícara
(chá) de água.
3 colheres
(sopa) cheias de requeijão cremoso.
Sal e
pimenta do reino à gosto.
Salsinha
picada à gosto.
Modo de
Preparo:
Doure os
pedaços de frango na margarina, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente
as cebolas picadas, o pimentão, refogue por uns 5 minutos. Junte a mandioquinha,
a água e refogue até ficar macio.
Depois que
estiver cozido à seu gosto, adicione o requeijão, misture bem, acrescente a
salsinha e desligue.
Sirva
acompanhado de arroz branco.
huuum
ResponderExcluirque super delicia!
amo receitas com frango, é o q mais uso aqui em casa.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá minha querida!
ResponderExcluirOntem mesmo eu estava comentado com uma amiga sobre
essa receita, a gora fiquei com mais vontade de fazer,
o seu prato tá bom demais, irresistível!
Beijinhos, fica com Deus!
Humm!! Parece delicioso, adoro tudo que vai mandioquinha, seu sabor é delicioso.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
Ivani sugestão leve, porem perfeita!
ResponderExcluirMinha doce amiga adorei esse fricassê, pois nunca havia feito com mandioquinha e esse é um legume que adoro, pelo sabor e aroma. Ficou uma linda refeição. Linda e colorida. Gostei demais miga. Bjocas
ResponderExcluirGosto muito de frango e achei a sua receita uma delicia.
ResponderExcluirbjs
Querida Ivani,
ResponderExcluirO teu fricassê esta com um aspeto delicioso e lindo... Nunca fiz com mandioquinha mas gostei da ideia :) Excelente receita.
Beijinhos amiga e uma boa semana!
Esta receta me encantó se ve muy deliciosa,abrazos y abrazos.
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