Hoje a receita é de um escondidinho de berinjela.
Eu achei a receita interessante, porque a berinjela, não é o recheio e sim a massa .
Fica bem leve e muito saboroso.
Aqui todos gostaram muito. Ficou delicioso!
Espero que vocês gostem!rs
Beijos
Escondidinho de Berinjela.
Ingredientes:
1 kg de berinjela cozida e amassada.
1 cebola picada.
2 dentes de alho amassados.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2 ovos.
3 colheres (sopa) de azeite.
Sal e pimenta à gosto.
Cheiro verde picado à gosto.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Recheio:
400g de mussarela
1/2 lata de molho de tomates.
Requeijão cremoso à gosto.
Orégano à gosto.
Cobertura:
½ lata de molho de tomate
Parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem.
Cubra com a outra metade da massa, cubra com o restante do molho e polvilhe com parmesão ralado.