quarta-feira, 1 de junho de 2011

Escondidinho de Berinjela

Olá Amigas queridas (os).
Hoje a receita é de um escondidinho de berinjela.
Eu achei a receita interessante, porque a berinjela, não é o recheio e sim a massa .
Fica bem leve e muito saboroso.
Aqui todos gostaram muito. Ficou delicioso!
Espero que vocês gostem!rs
Beijos


Escondidinho de Berinjela.

Ingredientes:

1 kg de berinjela cozida e amassada.

1 cebola picada.

2 dentes de alho amassados.

2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

2 ovos.

3 colheres (sopa) de azeite.

Sal e pimenta à gosto.

Cheiro verde picado à gosto.

Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio:

400g de mussarela

1/2 lata de molho de tomates.
Requeijão cremoso à gosto.

Orégano à gosto.

Cobertura:

½ lata de molho de tomate

Parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem.

Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa de berinjela, cubra com a mussarela, espalhe metade do molho, espalhe umas colheradas de requeijão cremoso e polvilhe com orégano.

Cubra com a outra metade da massa, cubra com o restante do molho e polvilhe com parmesão ralado.

Leve ao forno médio pré aquecido, por 40 minutos mais ou menos, ou até que esteja levemente dourado.