terça-feira, 14 de maio de 2013

Salada de Repolho de Forno

Olá amigas (os)!!!
Essa salada de repolho é muito saborosa, ela é uma versão da salada de berinjela, muito conhecida pela maioria das pessoas, A minha receita de berinjela está  aqui.Foi uma das primeiras postagens que eu fiz, ainda estou devendo a foto rs...já fiz muitas vezes e acabo esquecendo de tirar a foto!
Aqui em casa a minha turma gosta das duas.
A de repolho fica bem suave...uma delicia!
Experimentem...vale a pena!!! rs



Salada de Repolho de Forno.

Ingredientes:

1 repolho pequeno fatiado
2 cebolas grandes fatiadas.
2 dentes de alho fatiados.
1 pimentão verde fatiado.
1 pimentão vermelho fatiado.
1 xícara (chá) de uvas passas (opcional) não usei.
1 folha de louro.
Azeitonas à gosto.
1 colher (sopa) rasa de sal.
1/2 xícara (chá) rasa de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite.
Orégano e pimenta à gosto.

Modo de Preparo:

Num refratário,misture bem todos os ingredientes e os temperos.
Leve ao forno médio para assar,mexa de vez em quando, até que seque o liquido que se forma.
Retire do forno,regue com mais um pouco de azeite.
Deixe esfriar e leve á geladeira.

OBS: Pode congelar por 3 meses.