Eu já vinha a algum tempo com vontade de fazer esses charutinhos.
Eu acho muito saboroso, sem contar que é um prato completo.
Basta uma saladinha e pronto!!!
Espero que vocês gostem!
Beijos.
Charutinhos de Repolho e Carne.
Ingredientes:
1 repolho pequeno.
500g de carne moída.
1 cebola picadinha.
½ xícara (chá) de arroz cru.
2 dentes de alho picadinho.
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
.
1 colher (sobremesa) de sal.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
1 colher (sopa) de hortelã picada.
½ xícara (chá) de molho de tomates pronto.
3 xícaras (chá) de água mais ou menos.
Modo de Preparo:
Deixe levantar fervura novamente e desligue. Escorra a água e reserve.
Prepare a carne.
Misture a carne com todos os ingredientes, menos o molho de tomates e a água.
Pegue a folha do repolho, se for muito grande, corte pela metade.
Coloque pequenas porções da carne e enrole feito charuto.
Vá arrumando numa panela, bem juntinhos, coloque o molho de tomate e cubra com a água.
Tampe e leve ao fogo, quando começar a ferver, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por uns 20 a 25 minutos mais ou menos.