Carnaval chegando, muito calor, nada como uma saladinha que pode ser conservada na geladeira e a cada dia que passa, fica mais gostosa!
É muito fácil de fazer ,rende bastante e pode ser servida também no pão, com uma fatia de carne,fica uma delicia!
Experimentem...vai valer a pena!!!
Bom Final de Semana!!!
Beijos.
Salada de Berinjela.
2 a 3 berinjelas médias cortadas em rodelas.
2 litros de água +ou-.
½ xícara (chá) de vinagre.
2 cebolas grandes em rodelas.
3 dentes de alho em fatias.
2 folhas de louro.
Sal e orégano à gosto.
Azeite para regar.
Modo de Preparo:

Retire, deixe escorrer.
Num refratário faça camadas com as berinjelas, alho, cebola, pimenta dedo de moça, tempere com sal, orégano e folha de louro.
Depois de terminar as camadas, regue com bastante azeite, tampe e conserve na geladeira.
Essa salada fica mais gostosa com o passar dos dias.