Espero que o fim de semana de vocês tenha sido ótimo!
Bem, hoje a receita é de moqueca de filé de merluza.
O filé de merluza eu acho muito bom, por que dá para fazer de várias maneiras.
E essa moqueca ficou muito saborosa.
Então vamos lá!
Espero que vocês gostem!!! rs
Um ótimo início de semana.
Beijos.
Moqueca de Merluza
Ingredientes:
1 kg de filé de merluza.
Suco de 1 limão.
Sal à gosto.
1 pimentão fatiado.
3 tomates em rodelas.
2 cebolas fatiadas
3 colheres (sopa) de coentro picado.
1 colher de (chá) de colorau (opcional)
Pimenta à gosto
2 colheres (sopa) de azeite de dendê(opcional), ou azeite.
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e limão.
.
Numa panela, faça camadas de tomate, pimentão, cebola e filé de merluza, o colorau, polvilhe com coentro picadinho. Repita as camadas, regue com azeite de dendê ou azeite.
Leve ao fogo. Assim que começar a ferver, prove o sal, se precisar arrume e adicione o leite de coco.
Deixe cozinhar por uns 30 minutos mais ou menos. Desligue e sirva com arroz branco.