segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Sanduíche de Abobrinha.

Olá Amigas!(os)
Pra começar a semana é sempre bom uma comidinha mais leve e muito saborosa!
Essas abobrinhas ficaram muito gostosas e mesmo quem não gosta de abobrinhas, com certeza vai pelo menos experimentar! rs
Na receita original os sanduíches são fritos, mas eu preferi fazer assado.
Ficaram uma delicia e muito bonitinhos...eu achei!! rs
Ótimo inicio de semana!!!
Beijos.


Sanduíche de Abobrinha.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de ricota.

150g de mussarela ralada
.
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Sal e pimenta do reino a gosto.

2 abobrinhas italianas médias fatiadas.

Farinha de trigo para empanar.

1 ovo batido para empanar.

Farinha de rosca para empanar.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela e o requeijão até formar uma pasta.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Faça sanduiches, recheando as fatias de abobrinhas com o creme de queijo.

Passe os sanduiches pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno 200 º,por 40 minutos +ou-.

Quando estiver dourado em baixo, vire para dourar do outro lado.

Ou frite em óleo quente até dourar dos dois lados.