terça-feira, 17 de maio de 2011

Conserva de Abobrinha

Olá Amigas(os)!!!
Essa abobrinha é muito gostosa e super rápida de ser feita!
Ela é ótima para servir como antepasto...com um pãozinho, fica perfeita!
É simples, rápida e deliciosa!!!
Acho que vocês vão gostar...rs
Beijos.


Conserva de Abobrinha.

Ingredientes:

4 abobrinhas cortadas em tiras.

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada.

1 colher (sobremesa) de orégano.

1 colher (sobremesa) de sal.

¾ de xícara (chá) de vinagre.

1 xícara (chá) de azeite.

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão coloque as abobrinhas em tiras, tempere com o sal, o orégano a pimenta, misture bem e adicione o vinagre e o azeite.

Tampe a panela e quando começar a chiar, abaixe o fogo para médio e conte 2 minutos.

Desligue, espere sair toda a pressão.


Coloque em um recipiente com tampa, deixe esfriar e conserve na geladeira.

Se quiser pode servir quente, assim que tirar da panela.

Quente ou frio é muito bom.