Então, vim dar uma passadinha bem rápida e postar essa receitinha que é uma delicia!
Essa torta de banana, é muito gostosa e super rápida, além de ser muito saudável,por conta de uma boa quantidade de fibras, porque as bananas entram nessa receita com casca e tudo,ainda tem aveia e linhaça.
Então,só pode ser saudável não é mesmo?
Espero que vocês gostem!
Desculpem se ainda eu não consigo visitar os cantinhos de vocês!!!
Amigas(os),desejo a todas (os) um ótimo final de semana e feriadão!
Que Nossa Senhora Aparecida proteja os nossos lares e um Feliz dia das Crianças para nossos filhos, netos e para a criança que existe dentro de cada um de nós!
Um grande beijo à todas (os)!
Torta Rústica de Banana.
Ingredientes:
10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
10 colheres (sopa) de açúcar.
2 colheres (sopa) cheias de aveia ou farelo de aveia (usei
farelo).
2 colheres (sopa) de linhaça.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
3 a 4 bananas bem lavadas e picadinhas com a casca.
Margarina ou manteiga p/ untar a forma.
Canela p/polvilhar.
Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional).
Misture a farinha de trigo, o açúcar, a aveia, linhaça e o
fermento em pó. Reserve.
Bata os ovos, despeje por cima e polvilhe com canela em pó.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional)
OBS: Pode usar também apenas as cascas da banana bem
picadinha, aí use as cascas de 6 bananas. Fica deliciosa também!