quinta-feira, 5 de maio de 2011

Gelado de Abacaxi

Oi amigas (os) queridas (os)
A receitinha que hoje eu vou postar, é uma das sobremesas preferidas do meu marido, a outra é mousse de maracujá. Ele disse que estava com vontade, aí eu fiz!!! rs
Esse gelado de abacaxi, é muito simples, aliás é uma receita muito antiga, mas é sempre bom relembrar.
Acho que vocês vão gostar...e relembrar! rs
Um ótimo dia!
Beijos.


Gelado de Abacaxi.

Ingredientes.

1 abacaxi grande picado.
5 xícaras (chá) de água.
1 xícara (chá) de açúcar.
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo.

Numa panela coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar, misture bem e leve ao fogo para ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 25 minutos +ou-.
Desligue e acrescente as duas caixinhas de gelatina, misture bem para dissolver, deixe ficar morno . Acrescente o creme de leite, misture bem.
Coloque em uma tigela ou em taças individuais. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fique bem firme.