Essa receita de rabanada de panetone eu peguei daqui ,já faz um tempo que eu estava com vontade de fazer e no final de semana a minha neta Alice estava aqui em casa e só pra variar me pediu :--"Vó ,vamos fazer uma receitinha? rs....aí; me animei!!! rs
A rabanada é bem simples e rápida de fazer,para o meu gosto ela é um pouco doce demais,mas os meus formiguinhas de plantão gostaram bastante!!! rs
Eu fiz em duas versões,metade eu fritei e metade eu assei,as duas foram aprovadas!
Bom...basta dizer que quase não sobrou!!! (eu gosto mais da rabanada no dia seguinte rsrs)
Um lindo dia à todas (os).
Beijos
![]() |
VERSÃO FRITA. |
ALICE, minha pequena ajudante . |
Rabanada de Panetone.
Ingredientes:
1 panetone de 500 g
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite sem soro.
1 ovo+1 gema (usei 2 ovos inteiros)
Margarina para fritar.
Açúcar e canela para polvilhar.
![]() |
VERSÃO ASSADA |
Modo de Preparo:
Corte o panetone em fatias grossas de 2 dedos.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Em outra tigela, bata os ovos e reserve.

.
E no forno levou mais ou menos 30 minutos em forno médio pra ficar douradinha.
Polvilhe com açúcar e canela misturados.