Espero que tenham passado um ótimo final de semana.
Batata é muito prática, versátil e uma delícia!
Tudo que a gente faz com ela fica muito saboroso...pra quem gosta é claro!!!rs
Esse rocambole eu adorei, porque além de ser muito gostoso mesmo,é super leve.
Na massa vão apenas as claras em neve, o que já contribui bastante pra quem tem problemas de colesterol (como eu! rs),e procurei usar na versão light, a maioria dos ingredientes,garantindo assim um prato bem mais leve e muito saboroso.
Aqui, ele foi aprovadíssimo!
Espero que gostem!
Uma semaninha maravilhosa pra todas (os)!!!
Beijos
Rocambole de Batata light
3 batatas médias cozidas e espremidas. (500g +ou-).
2 claras em neve.
½ xícara (chá) de leite desnatado.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 pitada de sal.
Margarina e farinha de rosca para untar.
Recheio:
1 lata de atum light
1 lata de milho verde.
1 colher de sopa de óleo ou azeite.
1 cebola picadinha.
1 dente de alho picadinho.
100 g de requeijão cremoso light para espalhar no rocambole.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:

Retire do forno e vire sobre um pano úmido.
Enrole como rocambole e reserve.
Prepare o recheio: refogue rapidamente a cebola e o alho no óleo ou azeite, acrescente o atum sem a água, o milho verde, refogue rapidamente.
Para montar:
Desenrole o rocambole, espalhe o requeijão, o recheio e enrole novamente.
Decore a gosto.