Essa receita de torta de maça é muito fácil e fica realmente deliciosa!
Gostei muito dessa receita, porque o recheio dela não leva nenhum tipo de creme, como a gente está acostumada a encontrar em receitas de tortas doces,embora eu goste bastante também.
A torta fica com um sabor bem suave...muito bom mesmo!
Experimentem; acho que vão gostar!
Beijos à todas (os)
Torta de Maçã com passas.
Massa:

Ingredientes:
125g de margarina.
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de trigo mais ou menos.
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio:
Ingredientes:
6 maçãs sem sementes e sem casca em cubos.
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes.
¾ de xícara (chá) de açúcar
Canela em pó à gosto.
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e por último vá colocando a farinha aos poucos até ela soltar das mãos e ficar homogênea e macia.
Com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e deixe na geladeira.
Modo de preparo:
Recheio:
Coloque as maçãs, as uvas passas, o açúcar e a canela em pó numa panela e leve tudo em fogo médio, mexendo de vez em quando, até as maçãs ficarem macias. Deixe esfriar.
Coloque o recheio frio na forma sobre a massa, o restante da massa abra com o rolo, corte em tiras e faça trançado sobre o recheio.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos mais ou menos, ou até que esteja assada e dourada.
Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.