terça-feira, 13 de novembro de 2012

Fricassê de Frango com Mandioquinha

Olá amigas(os)!
Essa é uma receita que faço muito aqui em casa,porque além de ser muito saborosa eu acho bastante saudável.E a família gosta ...rs
Fica leve e a mandioquinha deixa um sabor especial à essa preparação.
Bem simples e delicioso!
Vale a pena experimentar!
Beijos!




Fricassê de Frango com Mandioquinha.

Ingredientes:

1 kg de peito de frango em cubos.

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.

2 cebolas picadas.

1 pimentão vermelho grande cotado em cubos (ou de sua preferência).

3 mandioquinhas médias cortadas em cubos.

1e1/2 xícara (chá) de água.

3 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso.

Sal e pimenta do reino à gosto.

Salsinha picada à gosto.

Modo de Preparo:

Doure os pedaços de frango na margarina, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente as cebolas picadas, o pimentão, refogue por uns 5 minutos. Junte a mandioquinha, a água e refogue até ficar macio.

Depois que estiver cozido à seu gosto, adicione o requeijão, misture bem, acrescente a salsinha e desligue.



Sirva acompanhado de arroz branco.