Essa é uma receita que faço muito aqui em casa,porque além de ser muito saborosa eu acho bastante saudável.E a família gosta ...rs
Fica leve e a mandioquinha deixa um sabor especial à essa preparação.
Bem simples e delicioso!
Vale a pena experimentar!
Beijos!
Fricassê de
Frango com Mandioquinha.
Ingredientes:
1 kg de
peito de frango em cubos.
3 colheres (sopa)
de manteiga ou margarina.
1 pimentão
vermelho grande cotado em cubos (ou de sua preferência).
3
mandioquinhas médias cortadas em cubos.
1e1/2 xícara
(chá) de água.
3 colheres
(sopa) cheias de requeijão cremoso.
Sal e
pimenta do reino à gosto.
Salsinha
picada à gosto.
Modo de
Preparo:
Doure os
pedaços de frango na margarina, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente
as cebolas picadas, o pimentão, refogue por uns 5 minutos. Junte a mandioquinha,
a água e refogue até ficar macio.
Depois que
estiver cozido à seu gosto, adicione o requeijão, misture bem, acrescente a
salsinha e desligue.
Sirva
acompanhado de arroz branco.