segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Pizza de Liquidificador.

Olá minhas queridas (os)!
Pizza é sempre muito bom mesmo não é? Pelo menos aqui em casa é!!! rs
Essa receita eu já tinha visto no blog da minha querida Andrea Quitutes da Andrea (só tem delicias lá ), que por sua vez viu no blog da não menos querida e cheia de receitinhas ótimas também a Manu do blog Manjares da Manu.
No blog das duas a receita me chamou a atenção,pela praticidade e  por ter sido aprovadíssima!
Então,no sábado à noite resolvi fazer;com ajuda do marido rs.
A pizza é muito boa realmente! A massa fica deliciosa,super fácil de preparar , rápida e o recheio pode variar a seu gosto.
Experimentem é uma delicia!!!
Um ótimo inicio de semana.
Beijos!


Pizza de Liquidificador.

Ingredientes:

1e1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

1 xícara (chá) de leite.

1 colher (sopa) de azeite.

1 colher (café) de sal.

1 colher (chá) de fermento em pó químico.

1 ovo.

Sugestão de Recheio:
Chester  defumado, muçarela, molho de tomates, requeijão cremoso, azeitonas,cebolas fatiadas,orégano e azeite para regar.

Use o recheio de sua preferência.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Despeje em uma forma média para pizza, bem untada e enfarinhada para não grudar.

Alise para nivelar, leve ao forno pré-aquecido 180º por 20 minutos até dourar levemente, soltando das laterais.

Coloque o recheio e leve ao forno novamente até derreter o queijo e dourar em baixo.