Pois é, pãezinhos feito com leite condensado na massa e no recheio, não tem como não ficarem gostosos; e pra completar com suco e raspas de limão...aí é covardia!!! rsrsrs
Eu sou meio suspeita a falar porque eu adoro sobremesa que leva limão.
Mas eu acho que vocês vão gostar, é bem simples e muito gostosa!
Então vamos a receita:
Meia-Lua com creme de limão.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de leite morno.30 g de fermento para pão.
½ lata de leite condensado.500g de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) de margarina.
2 ovos.
1 pitada de sal.
Para o Recheio:
½ lata de leite condensado.3 colheres (sopa) de suco de limão.
Raspas da casca de 1 limão.
1 gema para pincelar.
Misture bem o leite condensado com o limão e as raspas de limão e reserve.
Modo de Preparo:
Corte a massa em triângulos e espalhe 1 colher de chá do recheio em cada triângulo.
Enrole os triângulos começando da parte mais larga para a mais fina.Dilua o fermento no leite morno e junte a mistura aos demais ingredientes da massa.Abra porções da massa formando uma tira de uns 10 cm de largura +ou-.
Curve os pãezinhos para formar uma meia-lua e coloque numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescerem até dobrarem de volume.