Ajuda é sempre bem vinda não é? Então no domingo, a carne ficou por conta do meu marido.
Ele se prontificou,é claro que eu aceitei!!! rs
Enquanto eu cuidava da minha "bebê" ele preparou a carne.
Em vez de fazer na panela, que para ele seria um pouco mais complicado, ele decidiu colocar tudo dentro de um saco próprio para assados.
Ficou deliciosa! Super macia e muito saborosa,as batatas ficaram com sabor incrível !
O coxão duro é uma carne deliciosa para assados...aqui gostamos muito!
Experimentem...vale a pena!
Carne Assada com Batatas.
Ingredientes:
5 dentes de
alho amassados ou picadinhos.
2 colheres
(sopa) de sal grosso.
4 batatas
médias descascadas e cortadas em rodelas grossas.
2 cebolas
cortadas em pétalas.
1 cabeça
grande de alho inteira.
1 saco com
lacre próprio para assados.
¼ de xícara
(chá) de azeite ou à gosto.
4 a 5 ramos
de alecrim fresco ou ervas de sua preferência
Modo de
Preparo:
Passe o sal
grosso em toda a peça da carne, em seguida esfregue o alho espremido.
Depois disso
coloque a carne e todos os ingredientes dentro do saco, ajeite bem, regue com
azeite, os ramos de alecrim ou ervas.
Feche bem o
saco com o lacre apropriado (vem junto na embalagem dos sacos)
Acomode em
uma assadeira e leve ao forno 180º por 3 horas mais ou menos.
Normalmente esse
é o tempo para ela ficar macia e dourada.
OBS: Depois
de assado, abra com cuidado a embalagem, por causa do vapor que se forma.