Uma receitinha bem rápida de ser feita,mas muito saborosa!
Essa receita quem me passou foi a Eliana, amiga que eu fiz quando estive "morando" lá no hospital por conta das inúmeras internações da minha mãe.Ela estava acompanhando a mãe dela também, aí foi um tal de trocar receitinhas sem fim!!! rsrs.
Espero que vocês gostem, aqui em casa todos aprovaram muito!
Beijos.
Carne de panela com cerveja.
1.500g de lagarto, coxão duro ou lagartinho (peixinho).(usei coxão duro)
1 pacote de sopa de cebola.
1 lata ou sachê de molho de tomates pronto.
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de água
1 garrafinha de malzbier.
Modo de Preparo:

Misture tudo muito bem,tampe a panela e leve ao fogo ,quando a panela começar a chiar, abaixe e deixe cozinhando por 50 minutos.
Desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Fatie e sirva com arroz ou purê, ou até com uma massa, fica delicioso.
Pode adicionar cebolas em rodelas no molho, deixe ferver, murchar um pouco e servir com a carne fatiada.