quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Carne de panela com cerveja.

Olá amiga!(os)
Uma receitinha bem rápida de ser feita,mas muito saborosa!
Essa receita quem me passou foi a Eliana, amiga que eu fiz quando estive "morando" lá no hospital por conta das inúmeras internações da minha mãe.Ela estava acompanhando a mãe dela também, aí foi um tal de trocar receitinhas sem fim!!! rsrs.
Espero que vocês gostem, aqui em casa todos aprovaram muito!
Beijos.




Carne de panela com cerveja.

Ingredientes:

1.500g de lagarto, coxão duro ou lagartinho (peixinho).(usei coxão duro)

1 pacote de sopa de cebola.

1 lata ou sachê de molho de tomates pronto.

1/2 xícara (chá) de água

1 garrafinha de malzbier.

Modo de Preparo:

Esfregue bem a sopa de cebola sobre toda a carne, coloque na panela de pressão, adicione o molho de tomates, a água e a malzbier.

Misture tudo muito bem,tampe a panela e leve ao fogo ,quando a panela começar a chiar, abaixe e deixe cozinhando por 50 minutos.

Desligue e deixe a pressão sair sozinha.

Fatie e sirva com arroz ou purê, ou até com uma massa, fica delicioso.

Pode adicionar cebolas em rodelas no molho, deixe ferver, murchar um pouco e servir com a carne fatiada.
                              Sirvam-se...bom apetite!!!