segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Torta Bolo de queijo

Olá amigas! (os).
Essa torta, é mais uma receitinha que a minha Comadre Rita me enviou.
Ela disse que tinha feito e que achou ótima,mas como ela esqueceu de tirar a foto,ela me passou a receita e eu fiz nesse fim de semana.
Bem, a torta ficou deliciosa, ela forma uma casquinha bem crocante em cima.É uma maravilha mesmo,nós adoramos!
Experimentem fazer, eu tenho certeza que vocês vão gostar, apesar de levar apenas queijos na preparação, ela não fica nem um pouco enjoativa...fica boa demais!!! rs
Ótimo inicio de semana a todas (os)!!!
Beijos.

Torta Bolo de queijo
     
Massa.

2 xícaras chá de farinha de trigo

2 xícaras chá de leite

1 xícara chá de óleo

4 ovos

Sal a gosto (usei 1/2 colher de chá)

1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Margarina e farinha para untar a forma.

Recheio.

300gs de queijo muçarela ralado

150gs de queijo provolone ralado

1 pote de requeijão cremoso (200g)

100gs de queijo parmesão ralado (reserve metade para polvilhar)

1 colher de sopa de orégano.

Misture todos os ingredientes do recheio, reserve metade do parmesão para polvilhar. Reserve

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.

Despeje a metade na forma (25 cm de diâmetro) já untada com margarina e farinha.

Distribua a mistura dos queijos por cima, cubra com o resto da massa e polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido 230º por aproximadamente 50 minutos +ou- ou até ficar dourado.

Sirva com uma salada. (opcional)
                                                                  Bom Apetite!!!