Arroz com macarrão, uma combinação que eu gostei muito , acrescentei ervilhas frescas,ficou bom demais!!!
Simples e o resultado delicioso.
É o tipo de preparação que dá pra inventar bastante.
Ficou muito saboroso mesmo...experimentem vale a pena!
Beijos à todas (os).
Fiz assim:
Arroz com aletria e Ervilhas frescas.
1 colher (sopa) de manteiga.
1 colher (sopa) de azeite.
4 ninhos de macarrão aletria ou cabelo de anjo quebrados com as mãos.
1 dente de alho amassado.
1 tablete de caldo de legumes.
1 xícara (chá) de ervilhas frescas (usei da congelada)
Sal à gosto.
4 xícaras (chá) de água quente.
Salsinha picada para polvilhar.
Modo de preparo:

Adicione o alho, e refogue mais um pouco, coloque o caldo de legumes, o arroz, o sal e frite por uns 2 minutos +ou-. Junte a água, deixe levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar macio.
Polvilhe com salsinha à gosto e sirva.