Hoje a receita é de mangas em calda.
Esse doce é feito na panela de pressão,fica no ponto certo de açúcar e muito gostoso!
Como eu sempre tive a dificuldade de dosar a quantidade de açúcar e o ponto certo de cozimento, essa receita foi a minha salvação !!!rs
Ele é ótimo, dá para usar como recheio de bolos e tortas, como calda para sorvetes...enfim o que a imaginação permitir...rs
Aqui todos gostam muito.
Espero que vocês gostem!
Beijos.
Manga em calda na panela de pressão.
3 mangas descascadas e picadas
2 xícaras (chá) de açúcar cristal.
2 xícaras (chá) de água.
1 pau de canela.
4 cravos da índia.
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque as mangas picadas, o açúcar, a água, a canela e os cravos.
Misture, tampe a panela e quando começar a chiar, conte 3 minutos, desligue, tire a panela do fogão e só abra a panela 12 horas depois.
Coloque em uma compoteira e sirva.