Esta receita de suflê é muito gostosa e bem leve, principalmente se substituir como eu fiz , o creme de leite por leite desnatado e a manteiga por margarina ligth, usei mussarela, era o que eu tinha, ficaria mais leve ainda se fosse com queijo branco.
É uma receita, que pode usar os legumes que gostar, já fiz de brocólis e coloquei uma batata, ficou delicioso também.
Nesse eu usei chuchu, batata e abobrinha, ficou delicioso!
Espero que vocês gostem!
Beijos.
Suflê de Legumes.
Ingredientes
500 g de legumes de sua preferência.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
3 ovos
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
(ou 1 xícara de chá de leite)
1 colher (sopa) de manteiga.
1 xícara (chá) de queijo branco amassadinho ou mussarela.
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta à gosto.
1 pitada de noz-moscada.
½ colher (chá) de fermento em pó.
Modo de Preparo:

Usei 1 chuchu, 1 abobrinha e 1 batata.
Se cozinhar no fogão, vai precisar de mais água e descartá-la.
Por esse motivo que eu procuro sempre usar mais o microondas.

Coloque em um refratário pequeno e alto, untado com manteiga e polvilhe com 2 colheres de queijo parmesão.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos mais ou menos.
Ou até que esteja assado e douradinho.