Feliz por estar de volta em casa e por tudo ter corrido muito bem lá no hospital com mamãe.
Obrigada pelo carinho de todas vocês!
Essa receitinha de hoje é bem simples, rápida e muito saborosa.
Serve como prato principal, ou como lanche.
Experimentem é uma delicia!
Um final de semana cheio de muita Luz e Paz à todas (os)
Beijão!!!!
Kafta de Forno.
Ingredientes:
1 kg de carne moída (usei capa de filé)
2 cebolas bem picadinhas
.
2 tomates picados.
1 maço de salsinha picada.
½ maço de hortelã picado.
2 dentes de alho picados.
1 colher (sopa) de sal ou à gosto.
Pimenta síria ou da Jamaica à gosto.
2 tomates grandes fatiados
2 a 3 cebolas grandes em rodelas.
Modo de Preparo
Misture tudo muito bem.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Cubra com as rodelas de cebolas e rodelas de tomates.
Leve ao forno pré aquecido 200º por 30 minutos + ou –
Regue com azeite e sirva.
OBS: Pode fazer as Kaftas nos espetinhos de madeira para churrasco e colocar numa grelha bem quente.