Hoje a receitinha é de uns pãezinhos de frios muito saborosos.
Os frios que eu coloquei na receita, pode ser mudado de acordo com o gosto de cada um.
Esses pãezinhos são ótimos para fazer de lanche para as crianças e até mesmo para uma festinha de aniversário.
Fiz muito para os meus filhos...sempre agradou! rs
Ou mesmo no formato de rosca como eu fiz também!
Espero que vocês gostem!
Beijos.
Pãezinhos de frios.
45 g de fermento biológico para pão.
1e1/2 xícara (chá) de água morna.
½ xícara (chá) de óleo.
1 colher (sopa) de açúcar.
1 colher (sobremesa) de sal.
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas +ou-
1 colher (sopa) de margarina.
Modo de Preparo.
Recheio:
150g de presunto picado.
150g de mortadela picada.
150g mussarela picada.
1 cebola picada.
Azeitonas picadas à gosto.
100g de parmesão ralado.
Orégano à gosto.
Salsinha picadinha à gosto
Misture tudo. Reserve.
Abra porções da massa, recheie, feche bem modelando os pãezinhos.
Ou pode também fazer uma rosca.
Abra a massa com o rolo, coloque o recheio, enrole como rocambole e corte pedaços de 3 dedos de largura +ou -.
Coloque os pedaços numa forma, pincele com gema e leve ao forno para assar e dourar.