quarta-feira, 7 de março de 2012

Cabelo de anjo com alho na manteiga e Brigadeiro recheado com morango.

Oi amigas (os)!
Essa massinha preparada dessa forma,fica com um sabor muito delicado,o alho em lâminas douradinho na manteiga e azeite incorpora totalmente na massa e com um toquezinho de manjericão, ficou muito bom mesmo!

E de sobremesa brigadeiro recheado com morango bem geladinho...uma delicia!!!

Uma refeição gostosa e rápida.
Acho que vocês vão gostar! rs
Um grande beijo a todas (os)!


Cabelo de anjo com alho na manteiga

Ingredientes:


500g de massa cabelo de anjo.

6 dentes de alho em lascas.

100 g de manteiga.

1 colher de (sopa) de azeite

Sal a gosto.

Modo de preparo:

Cozinha a massa até ficar al dente.

Enquanto isso, numa panela larga ou uma frigideira grande, doure o alho na manteiga e no azeite.

Escorra a massa e misture na panela onde dourou o alho, misture bem, tempere com sal a gosto e sirva.

Decore com folhinhas de manjericão a gosto.


Brigadeiro recheado com morango.

Ingredientes:

30 morangos grandes.

2 latas de leite condensado.

1e1/2 colher (sopa) de manteiga.

6 colheres (sopa) de chocolate em pó.

1e1/2 xícara (chá) de chocolate granulado.

Modo de Preparo:

Lave os morangos, seque bem com papel toalha, retire as folhinhas sem retirar os cabinhos, para não soltar água. Reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela,ponto de brigadeiro.

Despeje em um prato grande untado com manteiga e deixe esfriar.

Depois de frio, pegue porções da massa de brigadeiro, envolva cada morango e passe pelo chocolate granulado.

Deixe na geladeira por uns 30 minutos antes de servir.

Conserve na geladeira.