Um franguinho assim bem temperadinho,mesmo para quem não aprecia muito o sabor adocicado nos alimentos salgados, acredito que vai gostar,porque o mel deixa um sabor bem suave.
Esse frango é muito saboroso,e a mesma receita,só que feita com costelinhas de porco também fica maravilhoso!
Experimentem... vale a pena!!!rs
Beijos
Frango com Mel e Gengibre
Ingredientes
1 kg de sobrecoxas.
2 colheres (sopa) de mostarda.
4 colheres (sopa) de mel.
½ xícara (chá) de molho de soja.
2 colheres (sopa) de gengibre ralado.
3 dentes de alho amassados.
Sal e pimenta- do- reino à gosto.
Cebolinha para decorar (opcional)
Modo de Preparo.
Tire a pele das sobrecoxas e tempere com a mostarda, o mel, o molho de soja, o gengibre, o alho, o sal e pimenta à gosto.
Misture bem e deixe na geladeira por 2 horas marinando.

Decore com cebolinha verde (opcional)