quarta-feira, 29 de junho de 2011

Frango com Mel e Gengibre

Olá pessoal!
Um franguinho assim bem temperadinho,mesmo para quem não aprecia muito o sabor adocicado nos alimentos salgados, acredito que vai gostar,porque o mel deixa um sabor bem suave.
Esse frango é muito saboroso,e a mesma receita,só que feita com costelinhas de porco também fica maravilhoso!
Experimentem... vale a pena!!!rs
Beijos


Frango com Mel e Gengibre

Ingredientes

1 kg de sobrecoxas.

2 colheres (sopa) de mostarda.

4 colheres (sopa) de mel.

½ xícara (chá) de molho de soja.

2 colheres (sopa) de gengibre ralado.

3 dentes de alho amassados.

Sal e pimenta- do- reino à gosto.

Cebolinha para decorar (opcional)
Modo de Preparo.

Tire a pele das sobrecoxas e tempere com a mostarda, o mel, o molho de soja, o gengibre, o alho, o sal e pimenta à gosto.

Misture bem e deixe na geladeira por 2 horas marinando.

Depois coloque as sobrecoxas numa assadeira e leve ao forno médio por uns 50 minutos mais ou menos, ou até que esteja macio e douradinho

Decore com cebolinha verde (opcional)