Essa abobrinha é muito gostosa e super rápida de ser feita!
Ela é ótima para servir como antepasto...com um pãozinho, fica perfeita!
É simples, rápida e deliciosa!!!
Acho que vocês vão gostar...rs
Beijos.
Conserva de Abobrinha.
Ingredientes:
4 abobrinhas cortadas em tiras.
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada.
1 colher (sobremesa) de sal.
¾ de xícara (chá) de vinagre.
1 xícara (chá) de azeite.
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque as abobrinhas em tiras, tempere com o sal, o orégano a pimenta, misture bem e adicione o vinagre e o azeite.
Tampe a panela e quando começar a chiar, abaixe o fogo para médio e conte 2 minutos.
Desligue, espere sair toda a pressão.
Coloque em um recipiente com tampa, deixe esfriar e conserve na geladeira.
Se quiser pode servir quente, assim que tirar da panela.
Quente ou frio é muito bom.
Olha só que delicia essa abobrinha Ivani aqui lhe chamamos de courgette, adorei esta conserve e vou testar um desses dias..,
ResponderExcluirobrigado por partilhar, beijos!!!
Ivani, adoro abobrinha e essa conserva parece ótima! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirIvani,
ResponderExcluireu simplesmente amei a receita, meu esposo adora abobrinhas e com certeza essa receita vai ser um sucesso aqui em casa.
Valeu minha querida por mais essa delícia!
Beijos,
Andréa....
Ainda ontem comprei abrobinha/courgete mas vou utilizar na sopa e em salada.
ResponderExcluirGosto muito de legumes em conserva.:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Meu marido é italiano e gostamos muito dessas rceitas assim...Legal!beijos,chica
ResponderExcluirOlá Ivani,
ResponderExcluirAdoro abobrinhas e esta receita é ótima, td a ver comigo, rápida, prática e saborosa.
Bjsss
Si
Ivani,
ResponderExcluirIsso fica uma delícia pra comer com um pãozinho.
Faço algo parecido com beringela.
É bom demais!
Uma ótima tarde prá você querida!
Beijos.
Claudia.
Ivani tão bom querida, esse pratinho ficou bem delicioso.
ResponderExcluirBeijinho
Ivani querida,obrigada pelo carinho,
ResponderExcluirgostei dessa conserva muito boa,vou fazer.
Estou gostando muito de trocar receitas
com você,deliciosas as suas e diferentes!
Ótima tarde e até mais...bjs no core
Olá, Ivani!
ResponderExcluirPassei para agradecer a sua visita ao meu blog, por me seguir e para conhecer o seu, o qual já estou seguindo!
Seja sempre bem-vinda ao Blog da Nô!
Um beijo!
:o)
Ivani minha querida
ResponderExcluirAbobrinha e berinjela são vegetais que amo de paixão. Essa conserva está maravilhosa, é uma delícia ter à mão para fazer sanduíches, bruschettas ou até mesmo uma saladinha de macarrão. Vou anotar a receita amiga, adorei, viu?
Quanto ao maluco do "S. Blogger", sabe que depois da bagunça toda estou um tanto insegura...dá medo, né?
oi Ivani... estou com agua na boca. que delicia de receita... eu amo abobrinha
ResponderExcluirbjo
Que diferente, deve ter ficado maravilhoso!!!
ResponderExcluirbjs...
Nossa, Ivani! Deve ter ficado muito gostoso...
ResponderExcluirEu nunca fiz.
Mais uma na minha listinha...
Sucesso pra você.
Beijos.
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Que delicia de abobrinha amiga. Adoro abobrinhas...que novidade não??? rsrsrs
ResponderExcluirJá fiz esse prato com beringela, mas nunca com abobrinha, vc ainda tem duvidas se vou levar a receita??? claro que vou né rsrsr... Adorei...bjocas querida um bom final de dia pra vc
hummmm..eu amei..ficou muito linda a sua conserva..bjus
ResponderExcluirnunca comi, mas me deu muita vontade. beijos
ResponderExcluirDeve ser muito saborosa, pela foto ficou otima. Pena eu não gostar de abobrinhas...hehe
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Hum, essas é daquelas que vendem por aí? E por um preço absurdo?
ResponderExcluirDeliciosa...
Parabéns pala postagem...
Venha me visitar tb.
Bj
Falou em conservas eu já fico ouriçada...
ResponderExcluirAdorei esta, vou testar.
Beijos!
Ivani,
ResponderExcluirAdorei a receita da conserva.
Já tinha visto com berinjela, mas com abobrinha é a primeira vez, e ficou maravilhosa.
beijos
Me encanta el calabacín acá le llamamos zapallitos italianos o criollos son muy ricos es fácil y exquisita tu receta,me gustó,cariños y abrazos.
ResponderExcluirMas que engraçado, não conheço abobrinha... mas adorei o resultado final da sua conserva.
ResponderExcluirBeijos
Maria José
Essa receita ficou bárbara...Que delícia, principalmente para quem adoooora abobrinhas como eu!beijkas
ResponderExcluirQue delícia, Ivani!O tempo das abobrinhas está começando por aqui e esta receita é óptima e fácil!Obrigada pela partilha.
ResponderExcluirBeijinhos
Passando para desejar um ótimo fim de semana,
ResponderExcluiramiga Ivani...beijos
E dizer que fiz a receita ,
meu marido adorou e eu também!
Querida amiga sua netinha é linda!
ResponderExcluirParabéns a vocês todos,tem mais é que
se orgulhar mesmo...risos,expressão
de carinho!Quero ser vó rsrs ainda
não tenho netos,acho que é o melhor
presente Deus,uma benção Ivani!
Receba o meu carinho e forte abraço
ótima noite...
Olá Ivani,
ResponderExcluirEstava procurando uma receita de conserva de abobrinha e cheguei no seu blog. Já testei e a abobrinha fez muito sucesso, excelente. Seu blog é muito interessante, gostei muito. O passo a passo de como executar as receitas muito didático.Já salvei em favoritos. Parabéns!
Cristina Gomes
Olá Ivani, que delícia de receita. Estava procurando uma receita de conserva de abobrinha e cheguei até o seu blog. Parabéns, várias receitas muito interessantes e o passo a passo para execucão muito ditático.
ResponderExcluir