Um franguinho assim bem temperadinho,mesmo para quem não aprecia muito o sabor adocicado nos alimentos salgados, acredito que vai gostar,porque o mel deixa um sabor bem suave.
Esse frango é muito saboroso,e a mesma receita,só que feita com costelinhas de porco também fica maravilhoso!
Experimentem... vale a pena!!!rs
Beijos
Frango com Mel e Gengibre
Ingredientes
1 kg de sobrecoxas.
2 colheres (sopa) de mostarda.
4 colheres (sopa) de mel.
½ xícara (chá) de molho de soja.
2 colheres (sopa) de gengibre ralado.
3 dentes de alho amassados.
Sal e pimenta- do- reino à gosto.
Cebolinha para decorar (opcional)
Modo de Preparo.
Tire a pele das sobrecoxas e tempere com a mostarda, o mel, o molho de soja, o gengibre, o alho, o sal e pimenta à gosto.
Misture bem e deixe na geladeira por 2 horas marinando.
Depois coloque as sobrecoxas numa assadeira e leve ao forno médio por uns 50 minutos mais ou menos, ou até que esteja macio e douradinho
Decore com cebolinha verde (opcional)
Ivani este franguinho està com uma cor divina seu aspecto é fantàstico o mel é muito agradàvel na comida e fica excelente em carne de aves, parabens amiga, 5*
ResponderExcluirBeijinhos
Ivani, já anotei.
ResponderExcluirSou fã desta combinação de temperos, gosto de mel nas preparações.
Ficou linda a cor, deu água na boca.
Um beijo
Ivani, querida esse franguinho está um regalo!
ResponderExcluirBeijinhos
OLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderExcluirQUE BELA RECEITA, A COR DO FRANGO FICOU LINDA, OBRIGADA POR MAIS ESSA RECEITA MARAVILHOSA!
TENHA UM ÓTIMO DIA!
BJS,
ANDRÉA....
Ivani,
ResponderExcluirMinha querida, esse frangunho esta com um aspecto de dar agua na boca amiga : ) Com essa combinação de ingredientes, só pode ter ficado uma delicia : )
Beijinhos
Nossa o frango ficou com uma cor linda!!!
ResponderExcluirEstou muito curiosa para saber como fica o gengibre!!!
Tenho visto muitas receitas, mas fica com receito do pessoal aqui não gostar!!!Mas qualquer hora vou tentar!!!
bjs...
Essa é ótima!Aliás, sempre aqui!!! beijos,chica
ResponderExcluirIvani do céu, esse frango deve ficar muito gostoso, o mel ajuda bastante no sabor e cor já o gengibre com seu sabor marcante, é um excelente tempero principalmente para frangos, não é mesmo?!
ResponderExcluirDelícia de pratinho, o da foto!
Bjuss!!!
Parece muito bom. Um dia eu crio coragem e coloco mel no frango. bjos
ResponderExcluirOi Ivani!
ResponderExcluirPosso ir jantar a tua casa? Pego o meu jacto particular e chego aí rapidinho.:)
Eu adoro coxinhas de frango e apesar de nunca ter comido com esse tempero, mel e gengibre, acho que iria adorar. Ficaram lindas e apetitosas.
Me aguarde!
Beijinhos da Formiguinha
A cor desse franguinho ficou uma tentação!
ResponderExcluirAssim, não tem como enjoar de frango, né?
Beijos!
Ivani querida
ResponderExcluirJá anotei, são ingredientes que o maridão e a filhota adoram. E fica com uma cor super bonita. Mais uma receita anotada daqui, amiga, obrigada por compartilhar.
beijocas!!
Um franguinho, dá sempre ótimas refeições.
ResponderExcluirBeijo
Maria José
Ai..adorei Ivani!Vou fazer uma hora dessas...gostei dos ingredientes, e pela foto deve ficar showwww...beijkas
ResponderExcluirIvani, nunca fiz com mel mas fiquei tentada agora que vejo seu frango com ar de delicioso...
ResponderExcluirBjs.
Adorei esse frango Ivani, ficou uma cor linda, eu gosto dessas misturas agridoces nos pratos, ficam bem suaves mesmo e dão um sabor incrivel ao alimento. Amei...bjokas
ResponderExcluirque prato lindo, parabéns!
ResponderExcluirIvani minha querida,que delícia!
ResponderExcluirAdoro esses pratos com um leve sabor adocicado,sem falar na cor maravilhosa que o mel dá ao prato.O gengibre também deve dar um sabor todo especial.
Vou anotar essa receita.
Beijos minha amiga,tenha uma linda noite!
Ivani fiquei com água na boca desse franguinho.
ResponderExcluirEu não gostava muito de comida com toque doce, agora de algumas gosto, principalmente carne suína e de frango com mel.
bjs
JÁ USEI MEL NO SALMÃO E ADOREI, ACHO QUE NO FRANGO DEVE FICAR BEM DELICIOSO.
ResponderExcluirFICOU COM UMA COR MARAVILHOSA.
BJS
Gostei do que vc falou, fica levemente picante!!!
ResponderExcluirQuando eu fazer a feira da semana vou comprar!!!
Muito bom que vc tenha gostado do amendoím!!!
E se vc fizer a cocada vc não vai se arrepender!!!Eu fico me controlando para não comer mais!!!
Bjs...
Oi Ivani!
ResponderExcluirDesculpa o meu sumiço...ando tão atarefada, quase sem tempo pro blog.
Adoro a combinação desses três ingredientes...também faço uma receita parecida com a sua que faz o maior sucesso.
Bj,
Marcela.
Receita boa, embora eu não coma mel.
ResponderExcluirMas bem gostosa!
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Ivani, querida, esta receita é simplesmente maravilhosa. Adoro carnes com saborzinho agridoce. Vc me deu uma ideia prática para hj. filé de frango (já tenho aqui) com mel e gengibre. hummmm!!
ResponderExcluirbjs...
Que delícia de frango, temperado como eu gosto! Sou super fã da combinação mel e gengibre. Um molho assim na salada fica ótimo também!
ResponderExcluirbjs