Gosto muito de carne moída, pela praticidade e por dar ótimos resultados nas receitas.
Como por exemplo esses bifes, são muito gostosos, basta mudar um pouco o molho, pronto,vira uma outra receita deliciosa.
Já experimentei fazer com vários outros molhos e sempre ficam muito saborosos.
Bem simples e gostosinho! rs
Espero que vocês gostem!
Ótimo Final de Semana a todas (os)!!!
Beijos!!!
Bife à Pizzaiolo.
Ingredientes:
500 g de carne moída.
1 dente de alho picadinho.
2 fatias de pão de forma.
¼ de xícara (chá) de leite.
3 colheres (sopa) de aveia em flocos ou farinha de trigo.
1 ovo.
2 colheres de (sopa) de molho de soja
Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.
Farinha de trigo para empanar os bifes.
2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de margarina para fritar os bifes.
Umedeça as fatias de pão com o leite e misture todos os outros ingredientes.
Modele os bifes, passe na farinha de trigo e frite os bifes dourando dos dois lados. Reserve.
Para o molho:
1 cebola picada.
2 tomates maduros picados.
Salsinha picada a gosto.
Sal e pimenta a gosto.
Orégano a gosto.
1 colher de sopa de margarina.
Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola, os tomates, tempere com sal e pimenta a gosto, orégano, deixe ferver um pouco, acrescente ½ xícara (chá) de água, arrume os bifes reservados na frigideira e deixe ferver mais uns 5 minutos. Desligue e acrescente a salsinha.
Ivani querida,saudades de você!
ResponderExcluirComo sempre uma receita gostosa!
Adorei por ser prática e por ter certeza do sucesso com os meninos.
Eles adoram esse tipo de carne!
Tenha um final de semana muito abençoado minha amiga e que Deus esteja sempre presente em seu lar!
Grande beijo!
Hum adorei as dicas ,vou fazer dia desses e depois te conto. Bem bacana e fácil a receita. Bjkinhs e um delicioso fim de semana. Re
ResponderExcluirIvani, que delicia amiga, estes bifes devem ter ficado uma delicia amiga, adorei a apresentação!
ResponderExcluirbeijinhos grandes e bom fim de semana
Ain... que delicia de bifinhos Ivani, ótima sugestão para o uso da carne moída. Gosto muito da carne moída pois podemos ter variações de escolha, e essa sua de hoje está excelente. Bjos querida amiga um ótimo final de semana
ResponderExcluirHumm...muito bom!Adoro carne moída por ser bem versátil e gostosa também. Qualquer dia vou experimentar, gostei!beijkas
ResponderExcluirMINHA QUERIDA IVANI,
ResponderExcluirARRASOU FICOU UM LUXO ESTA RECEITA!
É UMA ÓTIMA MANEIRA DE FAZER A CARNE MOÍDA EU NÃO CONHECIA ESTA RECEITA, VALEU AMIGA, FICOU LINDO O SEU PRATO!
TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BEIJINHOS..♥
Tbm gosto muito de carne moída, pela praticidade.
ResponderExcluirSeus bifes ficaram de dar água na boca.
Bjs e Bom Fim de Semana
Parece-me super bem esta receita. Bjs
ResponderExcluirOlá Ivani,
ResponderExcluirAdorei a sugestão está perfeito o seu bifinho!!!!
Boa Noite!!!
Seja Sempre Feliz!!
1000 Beijokinhas
Você tem razão, a carne moída é de uma versatilidade incrível. Eu substitui aquele bife que espirra gordura no fogão por bifinhos de carne moída. E o que é legal, não ficam duros como os outros. Esses seus ficam sim, de fato, deliciosos! Beijão, Ivani! Lindo final de semana!
ResponderExcluirOlá Ivani,
ResponderExcluirEu concordo contigo... Eu também adoro a praticidade da carne-moida... Adorei a sua sugestão... Os bifes ficaram DELICIOSOS, heim? Hum... Deu uma fominha, amiga...
Grande beijo, Irene
oi amiga querida também adoro a praticidade da carne moida ,,pois ela vc pode usar em varias receitas e aind por cima criar muitas nõ é mesmo ???? eu amei a sua receita ja anotando ok amiga bom finald e semana
ResponderExcluirbjokas sadhia
ils doivent être bien délicieux ces steaks
ResponderExcluirbonne soirée
Ivani querida, cheia doces e gostosas dicas. Adoro carne moída, especialidade por aqui!
ResponderExcluirUm lindo fim de semana, cheio de muito amor.
Beijinhos carregado de afeto.
Lorena Viana
pequena-prendiz.blogspot.com
Qué ricoooo.. un bife bien saludable y contundente,me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderExcluirAi Ivani adorei a receita de hoje. Vou levar comigo.
ResponderExcluirTem desafio para você no meu blog. Sinta-se a vontade para fazer ou não.
Oi Ivani, adorei os bifinhos!
ResponderExcluirBeijão e ótima semana!
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com
Dear Ivani, I love this recipe, I could taste it in my mouth. Be well have a great day.
ResponderExcluiracabei de preparar, aprovadíssimo! adoro suas receitas. Um abraço Regina
ResponderExcluirAcabei de preparar, aprovadíssimo! adoro suas receitas. Um abraço Regina
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