sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bife à Pizzaiolo

Olá amigas queridas! (os)
Gosto muito de carne moída, pela praticidade e por dar ótimos resultados nas receitas.
Como por exemplo esses bifes, são muito gostosos, basta mudar um pouco o molho, pronto,vira uma outra receita deliciosa.
Já experimentei fazer com vários outros molhos e sempre ficam muito saborosos.
Bem simples e gostosinho! rs
Espero que vocês gostem!
Ótimo Final de Semana a todas (os)!!!
Beijos!!!

Bife à Pizzaiolo.

Ingredientes:

500 g de carne moída.

1 dente de alho picadinho.

2 fatias de pão de forma.
¼ de xícara (chá) de leite.

3 colheres (sopa) de aveia em flocos ou farinha de trigo.

1 ovo.

2 colheres de (sopa) de molho de soja

Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.

Farinha de trigo para empanar os bifes.

2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de margarina para fritar os bifes.

Umedeça as fatias de pão com o leite e misture todos os outros ingredientes.

Modele os bifes, passe na farinha de trigo e frite os bifes dourando dos dois lados. Reserve.

Para o molho:

1 cebola picada.

2 tomates maduros picados.

Salsinha picada a gosto.

Sal e pimenta a gosto.

Orégano a gosto.

1 colher de sopa de margarina.

Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola, os tomates, tempere com sal e pimenta a gosto, orégano, deixe ferver um pouco, acrescente ½ xícara (chá) de água, arrume os bifes reservados na frigideira e deixe ferver mais uns 5 minutos. Desligue e acrescente a salsinha.

20 comentários:

  1. Ivani querida,saudades de você!
    Como sempre uma receita gostosa!
    Adorei por ser prática e por ter certeza do sucesso com os meninos.
    Eles adoram esse tipo de carne!
    Tenha um final de semana muito abençoado minha amiga e que Deus esteja sempre presente em seu lar!
    Grande beijo!

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  2. Hum adorei as dicas ,vou fazer dia desses e depois te conto. Bem bacana e fácil a receita. Bjkinhs e um delicioso fim de semana. Re

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  3. Ivani, que delicia amiga, estes bifes devem ter ficado uma delicia amiga, adorei a apresentação!

    beijinhos grandes e bom fim de semana

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  4. Ain... que delicia de bifinhos Ivani, ótima sugestão para o uso da carne moída. Gosto muito da carne moída pois podemos ter variações de escolha, e essa sua de hoje está excelente. Bjos querida amiga um ótimo final de semana

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  5. Humm...muito bom!Adoro carne moída por ser bem versátil e gostosa também. Qualquer dia vou experimentar, gostei!beijkas

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  6. MINHA QUERIDA IVANI,
    ARRASOU FICOU UM LUXO ESTA RECEITA!
    É UMA ÓTIMA MANEIRA DE FAZER A CARNE MOÍDA EU NÃO CONHECIA ESTA RECEITA, VALEU AMIGA, FICOU LINDO O SEU PRATO!

    TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BEIJINHOS..♥

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  7. Tbm gosto muito de carne moída, pela praticidade.
    Seus bifes ficaram de dar água na boca.
    Bjs e Bom Fim de Semana

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  8. Olá Ivani,

    Adorei a sugestão está perfeito o seu bifinho!!!!


    Boa Noite!!!
    Seja Sempre Feliz!!
    1000 Beijokinhas

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  9. Você tem razão, a carne moída é de uma versatilidade incrível. Eu substitui aquele bife que espirra gordura no fogão por bifinhos de carne moída. E o que é legal, não ficam duros como os outros. Esses seus ficam sim, de fato, deliciosos! Beijão, Ivani! Lindo final de semana!

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  10. Olá Ivani,
    Eu concordo contigo... Eu também adoro a praticidade da carne-moida... Adorei a sua sugestão... Os bifes ficaram DELICIOSOS, heim? Hum... Deu uma fominha, amiga...
    Grande beijo, Irene

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  11. oi amiga querida também adoro a praticidade da carne moida ,,pois ela vc pode usar em varias receitas e aind por cima criar muitas nõ é mesmo ???? eu amei a sua receita ja anotando ok amiga bom finald e semana
    bjokas sadhia

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  12. ils doivent être bien délicieux ces steaks
    bonne soirée

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  13. Ivani querida, cheia doces e gostosas dicas. Adoro carne moída, especialidade por aqui!
    Um lindo fim de semana, cheio de muito amor.
    Beijinhos carregado de afeto.
    Lorena Viana
    pequena-prendiz.blogspot.com

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  14. Qué ricoooo.. un bife bien saludable y contundente,me encanta,abrazos y abrazos.

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  15. Ai Ivani adorei a receita de hoje. Vou levar comigo.
    Tem desafio para você no meu blog. Sinta-se a vontade para fazer ou não.

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  16. Oi Ivani, adorei os bifinhos!

    Beijão e ótima semana!
    Alessandra
    http://cozinhadaleca.blogspot.com

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  17. Dear Ivani, I love this recipe, I could taste it in my mouth. Be well have a great day.

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  18. acabei de preparar, aprovadíssimo! adoro suas receitas. Um abraço Regina

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  19. Acabei de preparar, aprovadíssimo! adoro suas receitas. Um abraço Regina

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Beijos
Ivani