quinta-feira, 24 de março de 2011

Quiche de Milho Verde

Oi gente amiga!!!
Está chegando o fim de semana e eu pensei em postar aqui uma receita gostosa, bem leve.
Eu as vezes faço essa quiche no jantar de sexta-feira, sirvo com uma salada...fica ótimo!
Eu acho que vocês vão aproveitar e gostar dessa receita.
Bem...então vamos lá!!!


Quiche de milho verde


Ingredientes da massa:


300 g de farinha de trigo
100 g de margarina
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal.
½ caixinha de creme de leite.

Numa tigela coloque todos os ingredientes, misture bem tudo e amasse até a massa ficar bem macia.
Deixe a massa descansando na geladeira dentro de um saco plástico. Enquanto isso prepare o recheio.

Ingredientes do Recheio:

4 ovos batidos
1 lata de milho verde escorrido.
1 cebola picadinha
1 1/2 caixinha de creme de leite.
1 xícara (chá) de muçarela ralada ou picada
1 colher (café) rasa de sal
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 pitada de noz moscada

Numa tigela bata os ovos, acrescente os outros ingredientes, reserve um pouco do parmesão para colocar por cima do recheio. Misture tudo muito bem.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, coloque o recheio, polvilhe o parmesão reservado.

Asse em forno médio por 50 minutos +ou-, ou até que o recheio esteja firme e dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá deixe o seu comentário!
Beijos
Ivani