Pra começar a semana é sempre bom uma comidinha mais leve e muito saborosa!
Essas abobrinhas ficaram muito gostosas e mesmo quem não gosta de abobrinhas, com certeza vai pelo menos experimentar! rs
Na receita original os sanduíches são fritos, mas eu preferi fazer assado.
Ficaram uma delicia e muito bonitinhos...eu achei!! rs
Ótimo inicio de semana!!!
Beijos.
Sanduíche de Abobrinha.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de ricota.
150g de mussarela ralada
.
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
Sal e pimenta do reino a gosto.
2 abobrinhas italianas médias fatiadas.
Farinha de trigo para empanar.
1 ovo batido para empanar.
Farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela e o requeijão até formar uma pasta.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe os sanduiches pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno 200 º,por 40 minutos +ou-.
Quando estiver dourado em baixo, vire para dourar do outro lado.
Ou frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
Good Afternoon Ivani, what a appetizing recipe, thank you for sharing. I'm going to mark this for my upcoming dinner. Have a wonderful week
ResponderExcluirQue delícia Ivani, e que ótima opção fazê-los assados.
ResponderExcluirMinha sogra fazia algo parecido com chuchu (fica muito bom também), mas era frito. Vou tentar fazer assado se ficar bom vou postar.
Um beijo
QUERIDA IVANI,
ResponderExcluirQUE RECEITA CUTE-CUTE, FICARAM LINDAS E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
E O SEU BRAÇO MELHOROU?
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS..♥
Querida Ivani, é uma sugestão muito saudável.
ResponderExcluirFicou muito apetitoso.
Deixei resposta sobre a farinha, lá na minha cozinha:)
Beijinhos e uma boa semana.
Ivani so memso você para nos apresentar esta delicia amiga, deve ser mt bom mesmo!
ResponderExcluirbeijinhos grandes
ACHEI UMA EXCELENTE RECEITA, DEVE FICAR MESMO MUITO BOM.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Muito boa idéia, pra variar o jeito de fazer nossa abobrinha.
ResponderExcluirDeve ter ficado deliciosa.
Bjs e Boa Semana
ai esta uma receita que so vai fazer bem a saude adorei ficou 5* adorei mesmo bjs
ResponderExcluirIvani minha flor que delicia de sanduiche, amo abóbrinhas que novidade né? rsrsrs. Adorei e com certeza vou fazer. Ficaram lindas e sequinhas. Bjocas ótima semana
ResponderExcluirQuerida Ivani,
ResponderExcluirComo sempre uma receita MARAVILHOSA!!! Adorei, amiga... Principalmente por ser assado...
Vou experimentar fazer com certeza...
Grande beijo, Irene
oi Ivani que delicia miga ..amei esse sanduba estamos en sintonia mão é mesmo ..eu fiz um belo samduba hoje também bjopkas
ResponderExcluirUau!!Adorei Ivani!Eu adoooro abobrinhas e achei esse sanduba sensacional!beijkas
ResponderExcluirIvani que perfeitinhas estas sanduíche de abobrinha, maravilhosas.
ResponderExcluirBeijinho
Ivani, adorei a receita, super leve e melhor ainda... assada! Certamente vai virar receita obrigatória aqui em casa. Adoramos abobrinha. Beijos
ResponderExcluirFabiola
Ahh como eu amo abobrinha viu, que delícia. Assada então é pra comer sem dor na conciência
ResponderExcluirQue delícia de receita! Adoro abobrinha frita, desse jeito deve ficar melhor ainda com recheio, e assada mais saudável.
ResponderExcluirbjs
olá Minha Querida,
ResponderExcluirAchei muito bom assadinha, perfeita...
Um Grande Abraço \o/
1000 Beijokinhas