Esta receita eu peguei a algum tempinho no programa Mais Você, e achei deliciosa!
Como está chegando o final de semana, e muitos gostam de fazer um churrasquinho, mas se o tempo estiver ruim, pode fazer sem problema no forno. Fica muito gostoso do mesmo jeito.
Na receita vocês vão ver que leva pimenta, mas pra quem não gosta de pimenta, fica tranquilo, porque não fica ardido.
Fica com um sabor muito gostoso, por conta da laranja e do limão juntos e das raspinhas das cascas.
Agora aqui em casa esse é um dos favoritos!!rsrs
Experimentem, é muito bom!!!
Beijos.
Ingredientes.
1 kg de coxinha de frango ou a coxinha com a asinha.
Suco e raspas de 1 laranja.
Suco e raspas de 1 limão.
4 colheres de sopa de molho de pimenta
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.
2 colheres (sopa) de molho de soja.
2 colheres (sopa) de gengibre bem picadinho ou ralado.
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de sal.
Modo de Preparo:
Coloque todos os temperos dentro de um saco plástico, misture bem e coloque as coxinhas de frango já devidamente limpas.
Misture bem, feche o saco plástico e deixe marinando na geladeira por no mínimo 4 horas.
Se deixar de um dia para outro fica melhor ainda.
Leve para assar na churrasqueira.
Ou em uma assadeira untada com azeite, coloque as coxinhas um pouco separadas umas das outras, isso faz com que elas fiquem bem douradinhas, deixe a marinada para regar as coxinhas, para que elas fiquem cozidas e bem douradinhas.Vire as coxinhas para dourar dos dois lados.
Forno médio pré aquecido 180º .
Ivani essas coxinhas de frango ficaram com um aspeto maravilhoso hummmm, vou pegar uma...
ResponderExcluirBeijinhos.
Olá Ivani,
ResponderExcluirquem resiste a uma cozinha dessa?? Eu não.
Beijo
Maria José
mas que bonito aspecto que ficaram e uma cor muito bonita eu adoro frango esse esta muito bom beijinhos
ResponderExcluirHummm, que delícia!!!
ResponderExcluirEu amooo pimenta!!!
Bjs....
Hummm, acho q vou variar neste final de semana. Amo pimenta, rs
ResponderExcluirBoa dica!
Ótimo final de semana, bjs
Essas coxinhas picantes amiga com uma cervejinha bem gelada, nem me fala, caio de boca mesmo, rsrs.
ResponderExcluirMais uma receita que levo com prazer.
Tenha um lindo fim de semana, junto a sua família!
bjs,
Andréa....
hummm..essa receita é boa demais!!!!e,,ficou linda as suas!!!!bom fim de semana..li
ResponderExcluirLindas e apetitosas estas perninhas ficaram memso a abrir o apetite.
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada amigas,essas coxinhas são boas mesmo, com uma cervejinha, num churrasquinho, 1 kg é pouco!!! rsrs
ResponderExcluirBeijos a todos!!!!
Oi Amiga,adoro tudo que for picante e essas coxinhas me parecem deliciosas,beijinhos!
ResponderExcluirQue delicia Ivani!!! Tem optimo aspecto, vou experimentar com certeza :)
ResponderExcluirIvani,
ResponderExcluirQue delicia de frango!
Não tinha visto o programa, mas adorei, principalmente por causa dos temperos diferentes.
já estou levando para a minha cozinha.
beijos e um ótimo final de semana
Hum franquinho é muito bom, assim então!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita,amei!
Respondendo sua pergunta, sou de 25 de fevereiro. Pertinho do seu...rs
Bju amiga
ótimo fim de semana
Querida Ivani,
ResponderExcluirNão resisti a essa delícia... Fui para minha cozinha para experimentar essa receita.
Uau!!! É simplesmente uma MARAVILHA!!! Nunca comi um frango tão DELICIOSO!!! E o aroma que ficou na casa inteira...
Obrigada por compartilhar essa DELÍCIA.
Grande beijo, Irene