Arroz com macarrão, uma combinação que eu gostei muito , acrescentei ervilhas frescas,ficou bom demais!!!
Simples e o resultado delicioso.
É o tipo de preparação que dá pra inventar bastante.
Ficou muito saboroso mesmo...experimentem vale a pena!
Beijos à todas (os).
Fiz assim:
Arroz com aletria e Ervilhas frescas.
1 colher (sopa) de manteiga.
1 colher (sopa) de azeite.
4 ninhos de macarrão aletria ou cabelo de anjo quebrados com as mãos.
1 dente de alho amassado.
1 tablete de caldo de legumes.
1 xícara (chá) de ervilhas frescas (usei da congelada)
Sal à gosto.
4 xícaras (chá) de água quente.
Salsinha picada para polvilhar.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o macarrão quebrado e doure em fogo médio, mexendo sempre, porque o macarrão doura muito rápido.
Adicione o alho, e refogue mais um pouco, coloque o caldo de legumes, o arroz, o sal e frite por uns 2 minutos +ou-. Junte a água, deixe levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar macio.
Polvilhe com salsinha à gosto e sirva.
Hummmmmm, amiga esse seu arroz para uma maluca por arroz como eu, está um espetáculo, ainda mais pelo macarrãozinho junto que deve dar um quê a mais na preparação, vou ter que fazer aqui, atiçou minhas lombrigas...rs!
ResponderExcluirDepois te conto!
Bjuss!!!
Ai amiga deve ser muito bom assim...gostei de ver...bjokitas
ResponderExcluirQUERIDA IVANI,
ResponderExcluirUMA RECEITA SIMPLES E PRÁTICA, ADORO ARROZ ASSIM. O SEU FICOU BEM SOLTINHO, DELÍCIA AMIGA!
TENHA UMA NOITE ABENÇOADA!
BJS..♥
Querida Ivani,
ResponderExcluirQue receita diferente!!! Adorei!!!
Beijos, Irene
INTERESSANTE ESTA COMBINAÇÃO.
ResponderExcluirFICOU UMA DELICIA DE ARROZ.
BJS
Olá, Ivani! Antes de mais, desejo-te um ano prospero, com saúde e alegria!
ResponderExcluirO arroz tem uma mistura original, deve ter ficado uma delícia!
Beijinhos
Ivani minha flor que delicia de refeição, nunca pensei em unir o arroz a aletria, adoro os dois e com as ervilhas frescas melhor ainda. Adorei amiga. Deve ter ficado delicioso. Muito boa essa sugestão. Bjocas querida amiga
ResponderExcluiroi meu anjo tudo bem???? olha a carne de javali é divina tem pouca gordura e é molhadinha sabe ... muito boa e o sabor bem suave ...parece coelho ..amei essa sua receita divina
ResponderExcluiro leite é muoto bom amiga até agora só abri o integral quando abrir os outros te conto ok
bjokas
Olá minha amiga!
ResponderExcluirTe confesso que nunca havia pensado em unir arroz e macarrão,mas adorei sua ideia já que adoro os dois!
Bela e criativa sugestão!
Uma quinta-feira muito linda minha querida!
Grande beijo,fique com Deus!
quel magnifique plat! c'est très appétissant
ResponderExcluirbonne journée
Hummmmm, que bom, ficou com muito bom aspecto!!!
ResponderExcluirIvani querida, um excelente ano novo para você!
Beijinhos,
Madalena
As fotos ficaram lindas.
ResponderExcluirBoa quinta-feira.
Abraços
Silmara
muito bom acrescentar ervilhas..amei as fotos e a receita..bjo
ResponderExcluirOlá Ivani,vou levar adoro,
ResponderExcluirgosto muito!!!
Sucesso e Parabéns delicia de prato!!!