Olá amigas! (os)
Um doce delicioso e sem complicação, como eu gosto de fazer! rs
Leva um pouco de milharina na massa e fica muito gostoso mesmo...vale a pena experimentar!
Beijos a todas (os) e uma ótima tarde!
Bombocado Cremoso.
Um doce delicioso e sem complicação, como eu gosto de fazer! rs
Leva um pouco de milharina na massa e fica muito gostoso mesmo...vale a pena experimentar!
Beijos a todas (os) e uma ótima tarde!
Bombocado Cremoso.
Ingredientes:
3 ovos.
2 xícaras (chá) de leite.
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara (chá) de milharina.
2 e ½ xícara (chá) de açúcar.
3 colheres (sopa) de aveia ou farinha de trigo.
1 xícara (chá) de coco ralado.
1 colher (sopa) de margarina.
½ xícara (chá) de queijo ralado.
2 colheres (chá) cheia de fermento em pó.
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar.
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos com o açúcar, bata bem.
Adicione os outros ingredientes, bata mais um pouco.
Coloque em forma retangular média (20 cmx32cm), bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180º) preaquecido, por 40 minutos mais ou menos ou até que esteja assado e dourado.
Que lindo que ficou! Acho que ia adorar!
ResponderExcluirBeijinhos
Ficou com um textura optima imagino a delicia!
ResponderExcluirO que é milharia, amiga?
Bjs.
Oi Felismina, milharina é uma farinha de milho, ela é flocada e pré cozida,é um pouco mais grossa do que o fubá e pode ser substituida pelo fubá também.
ExcluirBeijos amiga
Você não tem ideia de como eu gosto de bombocado Ivani!
ResponderExcluirTenho verdadeira paixão por esse bolo!
Pelas imagens o seu está perfeito!
Não tenho todos os ingrdientes aqui, senão faria agora, mas acho que vou pra cozinha agora mesmo inventar algo parecido, fiquei com vontade...rsrs
Beijo, lindo e abençoado final de tarde minha querida!
Eu também adoro! rs
ExcluirEvito de fazer, porque não consigo parar de comer!! rsrs
Mas de vez em quando tudo bem!!! rs
Beijos querida.
Adoro bombocado, apesar de fácil, não preparo há anos, este deve ser delicioso, ainda mais que vai leite de coco, deve ficar com um sabor especial.
ResponderExcluirbjs
que4 delicia amiga eu tenho uma receita parecida viu ..amei
ResponderExcluirparabens pela receita como sempre divinas bjão
Minha doce Ivani, seu bombocado já está pipocando pela blogsfera e fazendo sucesso. É a segunda pessoa que me fala nele, e eu claro vim correndo conferir, de fato ficou de babar e já estou levando a receita. Lindo ficou...bjocas
ResponderExcluirÉ bem simples e muito gostoso mesmo Josy!
ExcluirFico feliz que estejam gostando..rs
Beijos minha querida.
Ivani minha querida, que delicia... Amei esse bom bocado, olha que se eu nao vivesse desse lado do Atlantico ia beber um cafezinho com vc, prosear e comer uma bela fatia desse belo docinho!!
ResponderExcluirBeijocas
* quanto a milharina, eu tenho em casa uma farinha de milho cozido com que se fazem as empanadas e farinha pan... será que posso usar???
Margarida, eu acredito que sim, porque a milharina e o fubá a gente usa também para empanar peixe antes de fritar,o que eu quero dizer é que a gente usa para doces e salgados.
ExcluirEspero ter te ajudado!!! rs
Beijinhos querida.
HUMMMMM...MINHA AMIGA, PARECE UM PUDIM DE TÃO LINDO E DELICIOSO, RECEITA MARAVILHOSA, NÃO DÁ PRA RESISTIR.......QUE DELÍCIAAAA...!
ResponderExcluirESTA SEMANA VAMOS TER FESTA AQUI NO SEU CANTINHO, COM DIREITO A BOLO DE ANIVERSÁRIO, RSRS.
TENHA UMA NOITE ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS...♥
Pois é amiga,mais uma primavera!! rsrs
ResponderExcluirBeijos querida.
Minha Pisciana de belo sorriso, adoro bombocado e o seu está de deixar a gente tonta de vontade de provar!!!!
ResponderExcluirAi, até q em fim consegui postar comentário em seu blog. Menina estou há 2 dias vindo aqui e não consigo, hulalá!!!!!KKKK
Pra vc ver desde o crumble de maçã q aliás é uma tentação sem nome!
Contagem regressiva...Em?rsrs
Bjinhos. Re
Eu também adoro e esse ficou muito especial Ivani, beeeem cremosinho, tô aqui babando...Quentinho eu não dispensaria e geladinho deve ficar bom demais!beijkas
ResponderExcluirPArece um pudim mesmo, que luxo! Adorei!
ResponderExcluirEli
Querida Ivani,
ResponderExcluirUau!!! Que DELÍCIA de bombocado!!! Parece bem cremoso do jeito que eu adoro... Sobrou um pedacinho para mim (risos)... Aposto que não sobrou nem migalhas, né amiga?
Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Olá Ivani,
ResponderExcluirPenso que o coco é fundamental na nossa culinária, até no dia a dia. Tudo fica bom com ele, do doce ao salgado...passando por bebidas diversas e até objeto de decoração.
Minha Doce Ivani,
ResponderExcluirAdorei o seu Bombocado, está cremoso e de dar vontade mesmo...levo a receitinha...
Boa Noite!!!
1000 Beijokinhas
Ivani este bolinho està um luxo amiga lindo e o seu aspecto bemcremeso me deixa salivando, adorei, ficou 5*parabens amiga!
ResponderExcluirBeijinos e bom fim de semana!
O aspecto é magnífico, que bom deve estar!
ResponderExcluirOi Ivani,
ResponderExcluirVou levar essa receita comigo.Adoro bombocado e o seu me pareceu ótimo.
BJ e bom fim de semana,
Lylia
Que maravilhosa tentação Ivani....
ResponderExcluirBeijos e FELIZ ANIVERSÁRIO QUERIDA AMIGA!!
Obrigada minha querida pelo seu carinho!!!
ExcluirBeijinhos querida,bom final de semana!
Vou fazer agora...Depois eu conto!!! rs
ResponderExcluirMaria do Carmo - Piracaia