Eu já vinha a algum tempo com vontade de fazer esses charutinhos.
Eu acho muito saboroso, sem contar que é um prato completo.
Basta uma saladinha e pronto!!!
Espero que vocês gostem!
Beijos.
Charutinhos de Repolho e Carne.
Ingredientes:
1 repolho pequeno.
500g de carne moída.
1 cebola picadinha.
½ xícara (chá) de arroz cru.
2 dentes de alho picadinho.
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
.
1 colher (sobremesa) de sal.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
1 colher (sopa) de hortelã picada.
½ xícara (chá) de molho de tomates pronto.
3 xícaras (chá) de água mais ou menos.
Modo de Preparo:
Deixe levantar fervura novamente e desligue. Escorra a água e reserve.
Prepare a carne.
Misture a carne com todos os ingredientes, menos o molho de tomates e a água.
Pegue a folha do repolho, se for muito grande, corte pela metade.
Coloque pequenas porções da carne e enrole feito charuto.
Vá arrumando numa panela, bem juntinhos, coloque o molho de tomate e cubra com a água.
Tampe e leve ao fogo, quando começar a ferver, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por uns 20 a 25 minutos mais ou menos.
Quem me dera um charuto desses! O aspecto ficou lindo, bjs felifmina.blogspot.com
ResponderExcluirIvani, eu não gostei não...eu adooooorei!
ResponderExcluirSabe q estou sp com vontade de fazê-los, mas sempre vou ficando só na vontade.Pronto!Agora vou comprar o repolho e volta aqui pra pegar a receita...lindos e deliciosos!!beijkas
Maísa
ondas de sabores
Ivani
ResponderExcluirQue refeição deliciosaaaa...ando para fazer um pratinho bem parecido com este faz um tempinho...depois de ver esta delicia a minha duplicou, ficou bem apetitoso!! Gostei muito da receita, a hortelã deve dar um gostinho à carne bem gostoso!
Beijinhos
Que lindos amiga, eu tenho vontade de fazer essa receita, agora me animei de vez,rsrs.
ResponderExcluirObrigada por mais essa partilha, valeu!!
Tenha um ótimo dia!
bjs.......
Nossa, adoro charutinhos e esses estão super bem executados! Parabéns! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirBom dia Ivani!
ResponderExcluirSou simplesmente apaixonada por charutinhos de carne.É minha comida predileta.
Minha mãe sempre fazia charutinhos para me agradar quando eu ia para sua casa.
Tenha um lindo dia querida!
Beijos.
Claudia.
Ivani, amiga! Estou com fome, e vendo estas delícias... Dá água na boca.
ResponderExcluirBeijo no coração
Ivani querida
ResponderExcluirMinha mãe costumava fazer esses charutinhos quando éramos crianças, daí ela os arrumava num pirex, fazia uma mistura de ovos batidos com pouquinho de leite e bastante queijo ralado, jogava por cima e levava ao forno pra gratinar. Acho que ela nunca fez para os netos.
De novo passei por aqui e estou levando boas lembranças.
beijos e um ótimo dia pra todos vcs!
Ivani isso é que são uns charutos bem saudáveis, gostei muito ficaram super apetitosos.
ResponderExcluirBeijinho
Ivani, estes charutinhos ficaram lindos, devem ser deliciosos.
ResponderExcluirNós, costumamos fazer salsicha enrolada em couve e serve-se com arroz branco, é a comida favorita do meu marido, tenho que lhe dar a provar esta tua delícia.
Beijinhos
O que é a ignorância gastronômica, hein! Quando me mudei aqui para o meu interior escolhido, não conhecia os charutinhos de repolho. Como, entretanto, aqui, a influência árabe é grande, conheci esses e os de folha de uva. Nem sonhava como fazê-los. Daí, eis que - tcharaaaammm - você vem com uma receita que parece ser ótima, com execução simples e com resultados, às vistas, maravilhosos! Obrigada, Ivani, por desvendar mais esse misteriozinho da cozinha para mim! hehehe...
ResponderExcluirFicaram lindos Ivani, parabéns.
ResponderExcluirBjs
Ivani querida adoro charutinho de repolho, nossa nem sei qto tempo faz que não faço essa receita, muito bem lembrado e seus charutos ficaram tentadores amiga. Querida adivinha o que almoçei hoje? Não vou falar...não vou falar...não vou falar.... é uma receita sua e vou publicá-la sexta feira, fiz uma da Maísa tbém e tbém salgada então não sei qual publico primeiro kkkk Só sei dizer amiga que a sua receita que fiz hoje estava um escândalo de gostosa....bjocas um lindo dia pra vc
ResponderExcluirLindos e delíciosos!!!
ResponderExcluirNunca fiz,meu sogro sempre fala, mas minha sogra tb não faz!!!
Qualquer hora vou fazer!!!
Bjs...
oi Ivani, que delicia de receita... eu tava mesmo precisando...
ResponderExcluiradoro repolho... e amo carne moida... e' realmente uma otima combinacao
bjao
Olá querida, agradeço por sua participação no sorteio da sazón. Só vou pedir pra vc voltar nos comentários e colocar o link da divulgação por gentileza.
ResponderExcluirobrigada!
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Olá, Ivani!Que óptima sugestão e o passo a passo está muito elucidativo. Gostei muito, obrigada pela partilha!
ResponderExcluirBeijinhos
NA VERDADE NÃO SOU GRANDE APRECIADORA DE REPOLHO, MAS ESSA SUGESTÃO FICOU BEM APETITOSA.
ResponderExcluirDEVE SER DELICIOSA.
BJS
Ivani, q legal q vc postou esta receita! Sempre quis saber como eram feitos. Adorei!
ResponderExcluirBjk
Eu simplismente adoro esta receita, minha mãe sempre fazia quando eu era criança, nossa que vontade que deu agora. Obrigada amiga, boas lembranças, vou fazer. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirIvani, só coisas gostasas vc faz e esses charutinhos fiquei com água na boca bjs.
ResponderExcluirIvani, que delícia!!!
ResponderExcluirAcabei de jantar, mas se tivesse eu comia de novo,...
Deus abençoe, por me visitar.
Sucesso sempre.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Que carinha convidando...=)
ResponderExcluirEu amo repolho e nunca fiz assim...meu cumpadi gosta muito. Gostei do PAP da receita, assim facilita prá q não sabe fazer, né...
Um bejim grande!
Ivani se ven exquisitos y muy lindos ,acá le llamamos niños envueltos, son muy deliciosos,cariños y abrazos.
ResponderExcluirOi, Ivani
ResponderExcluirQue delícia esses seus charutos, faz tempo que eu não faço.
Bjs