Essa costela na pressão é realmente muito diferente. Confesso que a primeira vez que eu vi essa receita, não acreditei que ficasse tão macia e tão saborosa. Mas mesmo assim eu fiz, e surpreendeu a família toda. A nossa filha Claudia ficou fã desse prato, e sempre que pode ela prepara pra "turminha" dela, porque além de ser muito bom mesmo; é super fácil.
Então vou dividir com vocês essa receita muito gostosa!!!
Churrasco de Costela na pressão.
2 kilos de costela bovina em pedaços.
2 linguiças calabreza defumada cortadas em 4 pedaços
2 cebolas grandes cortadas em 4
1/2 xícara (chá) de água.
Numa panela de pressão coloque metade dos pedaços da costela, metade dos pedaços de linguiça, metade dos pedaços de cebola. Repita as camadas, coloque a água. Tampe a panela de pressão, quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos +ou-. Ou até que esteja macia.
Experimentem é deliciosa!!!
Parabéns Ivani quantas delicias!!!
ResponderExcluirabraçãooo amiga!
Ótima tarde!!!