quarta-feira, 29 de junho de 2011

Frango com Mel e Gengibre

Olá pessoal!
Um franguinho assim bem temperadinho,mesmo para quem não aprecia muito o sabor adocicado nos alimentos salgados, acredito que vai gostar,porque o mel deixa um sabor bem suave.
Esse frango é muito saboroso,e a mesma receita,só que feita com costelinhas de porco também fica maravilhoso!
Experimentem... vale a pena!!!rs
Beijos


Frango com Mel e Gengibre

Ingredientes

1 kg de sobrecoxas.

2 colheres (sopa) de mostarda.

4 colheres (sopa) de mel.

½ xícara (chá) de molho de soja.

2 colheres (sopa) de gengibre ralado.

3 dentes de alho amassados.

Sal e pimenta- do- reino à gosto.

Cebolinha para decorar (opcional)
Modo de Preparo.

Tire a pele das sobrecoxas e tempere com a mostarda, o mel, o molho de soja, o gengibre, o alho, o sal e pimenta à gosto.

Misture bem e deixe na geladeira por 2 horas marinando.

Depois coloque as sobrecoxas numa assadeira e leve ao forno médio por uns 50 minutos mais ou menos, ou até que esteja macio e douradinho

Decore com cebolinha verde (opcional)

25 comentários:

  1. Ivani este franguinho està com uma cor divina seu aspecto é fantàstico o mel é muito agradàvel na comida e fica excelente em carne de aves, parabens amiga, 5*

    Beijinhos

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  2. Ivani, já anotei.
    Sou fã desta combinação de temperos, gosto de mel nas preparações.
    Ficou linda a cor, deu água na boca.
    Um beijo

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  3. Ivani, querida esse franguinho está um regalo!
    Beijinhos

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  4. OLÁ MINHA QUERIDA!
    QUE BELA RECEITA, A COR DO FRANGO FICOU LINDA, OBRIGADA POR MAIS ESSA RECEITA MARAVILHOSA!

    TENHA UM ÓTIMO DIA!
    BJS,
    ANDRÉA....

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  5. Ivani,
    Minha querida, esse frangunho esta com um aspecto de dar agua na boca amiga : ) Com essa combinação de ingredientes, só pode ter ficado uma delicia : )

    Beijinhos

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  6. Nossa o frango ficou com uma cor linda!!!
    Estou muito curiosa para saber como fica o gengibre!!!
    Tenho visto muitas receitas, mas fica com receito do pessoal aqui não gostar!!!Mas qualquer hora vou tentar!!!

    bjs...

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  7. Essa é ótima!Aliás, sempre aqui!!! beijos,chica

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  8. Ivani do céu, esse frango deve ficar muito gostoso, o mel ajuda bastante no sabor e cor já o gengibre com seu sabor marcante, é um excelente tempero principalmente para frangos, não é mesmo?!
    Delícia de pratinho, o da foto!
    Bjuss!!!

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  9. Parece muito bom. Um dia eu crio coragem e coloco mel no frango. bjos

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  10. Oi Ivani!

    Posso ir jantar a tua casa? Pego o meu jacto particular e chego aí rapidinho.:)

    Eu adoro coxinhas de frango e apesar de nunca ter comido com esse tempero, mel e gengibre, acho que iria adorar. Ficaram lindas e apetitosas.

    Me aguarde!
    Beijinhos da Formiguinha

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  11. A cor desse franguinho ficou uma tentação!
    Assim, não tem como enjoar de frango, né?
    Beijos!

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  12. Ivani querida

    Já anotei, são ingredientes que o maridão e a filhota adoram. E fica com uma cor super bonita. Mais uma receita anotada daqui, amiga, obrigada por compartilhar.
    beijocas!!

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  13. Um franguinho, dá sempre ótimas refeições.

    Beijo
    Maria José

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  14. Ai..adorei Ivani!Vou fazer uma hora dessas...gostei dos ingredientes, e pela foto deve ficar showwww...beijkas

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  15. Ivani, nunca fiz com mel mas fiquei tentada agora que vejo seu frango com ar de delicioso...

    Bjs.

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  16. Adorei esse frango Ivani, ficou uma cor linda, eu gosto dessas misturas agridoces nos pratos, ficam bem suaves mesmo e dão um sabor incrivel ao alimento. Amei...bjokas

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  17. Ivani minha querida,que delícia!
    Adoro esses pratos com um leve sabor adocicado,sem falar na cor maravilhosa que o mel dá ao prato.O gengibre também deve dar um sabor todo especial.
    Vou anotar essa receita.
    Beijos minha amiga,tenha uma linda noite!

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  18. Ivani fiquei com água na boca desse franguinho.
    Eu não gostava muito de comida com toque doce, agora de algumas gosto, principalmente carne suína e de frango com mel.
    bjs

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  19. JÁ USEI MEL NO SALMÃO E ADOREI, ACHO QUE NO FRANGO DEVE FICAR BEM DELICIOSO.
    FICOU COM UMA COR MARAVILHOSA.
    BJS

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  20. Gostei do que vc falou, fica levemente picante!!!
    Quando eu fazer a feira da semana vou comprar!!!
    Muito bom que vc tenha gostado do amendoím!!!
    E se vc fizer a cocada vc não vai se arrepender!!!Eu fico me controlando para não comer mais!!!

    Bjs...

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  21. Oi Ivani!
    Desculpa o meu sumiço...ando tão atarefada, quase sem tempo pro blog.
    Adoro a combinação desses três ingredientes...também faço uma receita parecida com a sua que faz o maior sucesso.
    Bj,
    Marcela.

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  22. Receita boa, embora eu não coma mel.
    Mas bem gostosa!
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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  23. Ivani, querida, esta receita é simplesmente maravilhosa. Adoro carnes com saborzinho agridoce. Vc me deu uma ideia prática para hj. filé de frango (já tenho aqui) com mel e gengibre. hummmm!!

    bjs...

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  24. Que delícia de frango, temperado como eu gosto! Sou super fã da combinação mel e gengibre. Um molho assim na salada fica ótimo também!
    bjs

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Beijos
Ivani