Essa receita de carne moída,eu vi no programa" Mais Você", a principio eu achei um pouco estranho,mas procurando em outros blogs, ví essa mesma receita no blog do Mauro Rebelo e ele dizendo que tinha gostado bastante. Aí então,resolvi fazer!
Bem, a carne fica realmente uma delicia. É fácil de fazer e dá um efeito muito bonito!
Aqui em casa todos gostaram demais!
Experimentem vocês vão gostar!!!
Bom final de semana a todas (os)!!!
Beijos
Carne Moída com Salgadinhos.
Ingredientes:
1 cebola picada.
4 dentes de alho amassados.
2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de carne moída.
1 lata de milho verde (200g)
2 tabletes de caldo de carne.
2 tomates picadinhos.
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada.
Cheiro verde e sal à gosto.
1 pacote de salgadinho de milho sabor queijo.
2 caixinhas de creme de leite.
½ xícara (chá) de leite.
3 ovos.
250 g de parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o azeite,a cebola o alho e doure,acrescente a carne moída e deixe fritar.
Quebre os salgadinhos e reserve.
Numa tigela, misture os ovos com as 2 caixinhas de creme de leite.
Misture bem e acrescente os salgadinhos quebrados.
Num refratário untado, coloque o refogado de carne moída, por cima o creme com salgadinhos e cubra com parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido 180º até dourar.
Nossa! Eu perdi essa! Gosto de pratos simples, mas com roupa de festa! Ana Maria é cheia de mostrar isso! Ainda bem que vc fez para saber! obrigada!A sua apresentação está linda e deve ter ficado deliciosa! Grande abraço!
ResponderExcluirOi Ivani minha flor, eu tinha visto no programa da Ana Maria também , achei estranho mas ao mesmo tempo acreditei que ficaria saborosa, agora sabendo que vc provou e aprovou e o Mauro também, é só ir pra cozinha a fazer. Ficou lindo seu prato, bjos querida
ResponderExcluirQUERIDA IVANI,
ResponderExcluirFICA UMA RECEITA DIGNA DE UMA ALMOÇO DE DOMINGO, ADOREI, BOA DEMAIS!
TENHA UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BEIJOS..♥
Ivani... Olha só que delicia... Adorei sua receita Amiga é tudo de bom... nota 1000!!!
ResponderExcluirBeijocas
flor que delicia vou fazer também adorei
ResponderExcluirbjokas
Nossa, sério? Nunca pensaria em uma coisa assim. Será que fica bom mesmo?
ResponderExcluirMas é uma bela dica, deve ficar bom!! Ótimo tê-la compartilhada!
Super beijo e ótimo fim de semana!!!
Ingrid, http://estoudebem.blogspot.com/
Nossa... ficou ótimo o passo a passo... parabéns.. obrigado pelos créditos beeeeijos
ResponderExcluirMe parece una receta deliciosa. Con esa mezcla de ingredientes, tiene que estar exquisita.
ResponderExcluirUn abrazo.
Ivani, estou passando para agredecer sua visita, pelas palavras carinhosas, e deixo um beijo com desejos de um lindo final de semana. Bjos querida
ResponderExcluirFiquem com Deus
c'est très appétissant et riche en saveurs, un régal
ResponderExcluirbonne journée
Olá Ivani querida,quantas gostosuras
ResponderExcluirvou levar todas hummm
Passando para desejar Boas Festa
Hohoho FELIZ NATAL querida junto aos seus!!!Sucesso sempre 2.012
Estou indo viajar semana que vem
retorno só em janeiro Ok
Obrigada por compartilhar sua amizade
carinho e essas delicias!
Amigas para sempre te aguardo
em janeiro 2.012 beijos no core
e só ALEGRIA
Abração em sua mamãe por mim e melhoras
a ela,muita força saúde e paz,amor!
Recebam o meu carinho!
Olá, quantas saudades!!!!
ResponderExcluirHaaa, se vc fizer coloque um pouco de essência de baunilha, eu esqueci e já consertei lá no blog o restante está ok!!!!
Bjs...
Que rico un especial para mi almuerzo de domingo, me encanta luce sabroso,abrazos y abrazos.Buenos augurios para navidad que se cumplan todos tus sueños,paz y amor ,abrazos y abrazos.
ResponderExcluiroi amiga voltei para te dizer que vou fazer sua receita não resisti
ResponderExcluirboa semana querida
bjokas
A aparência ficou maravilhosa Ivani!
ResponderExcluirA princípio parece meio estranha mesmo,mas vendo o resultado deve ficar muito gostosa!
Tenha uma semana muito abençoada minha amiga!
Que Deus te abençoe e guarde!
Grande beijo.
Ivani, que receita diferente com salgadinhos, assim meus filhos comem mais hahahha, ótima sugestão,
ResponderExcluirbjs
Paula
Olá, Ivani, bom dia!
ResponderExcluirEsta carne moída é mesmo um prato muito interessante, as minhas meninas amam carne moída e eu já tinha lido sobre esta, mas estava com um 'pé atrás', rsrs, agora, que você fez e aprovou, achou que também vou fazer, rsrs.
Dei uma rolada na página e vi muitas delícias, parabéns pelo trabalho bacana!
Um beijo e boa semana!